Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Тимашенку закрыли (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31926)

Dionis 17.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 653577)
во там у них шоу :grin::grin: толи ющенко идиот, толи прикидывается, либо они оба идиоты ))))

Ведут к пересмотру контракта, но как-то странно время выбрали- холодает.
Раньше во весне "обострение" наблюдалось

colobus 17.08.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 653580)
...
Раньше во весне "обострение" наблюдалось

обычно у них два раза в год обострение, осенью и весной!

Igor81 17.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 653577)
... либо они оба идиоты ))))

Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал…
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономическими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...И тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- Б:censored:Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??

colobus 17.08.2011 17:46

:grin:

Dionis 17.08.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 653587)
обычно у них два раза в год обострение, осенью и весной!

весной - злые на москалей
а как холодает, так Россия брат любимый

makar1974 18.08.2011 00:15

я думаю коллеги,в этих хитросплетениях нам не разобратся.Ведь что там за кадром творится никто не знает, а нам показывают лишь то, что можно показать.Неужели думаете что ктото правду раскажет?дудки! а помните по телику показывали когда грузия напала на осетию?дык там украински поставок оружия было немеряно, возникает вопрос-а кто парабелум грузинам продал?както подняли эту тему по телевидению а потом всё затихло.Так что не удивлюсь если сейчас это всё всплывёт, и пойдут друг на друга всё валить, будем ждать развития событий

colobus 18.08.2011 00:23

Посодють, Юлию Владимировну, к гадалке не ходи.

Цитата:

Кремль назвал враньем высказывание экс-президента Украины Виктора Ющенко, предложившего допросить по газовому делу российского премьера Владимира Путина, о том, что якобы он был не в курсе переговоров о заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

«Ющенко обманывает свой суд… Находясь на посту президента, он лично хотел получить политические дивиденды и предлагал президенту России Дмитрию Медведеву самим подписать соглашение об урегулировании газовых проблем, – заявил представитель Кремля. – На это ему было сказано, что данный вопрос находится в компетенции правительств двух стран».

«Кроме того, в телефонных разговорах с Дмитрием Медведевым позднее Ющенко прямо заявлял, что он полностью доверяет Юлии Тимошенко, она обладает всеми необходимыми полномочиями и что он поддержит достигнутые с Россией соглашения», – подчеркнул представитель, которого цитирует «Интерфакс».

Ранее в среду Ющенко, который проходит свидетелем по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которую судят за заключение газовых контрактов с Россией, сообщил суду, что Тимошенко все время вводила его в заблуждение по поводу цен на газ.

«Я три раза спросил Юлию Владимировну: какая цена? В ответ одно: Виктор Андреевич, цена будет хорошая», – сказал на суде экс-президент. – Поразило, что не называется цена. Она (Тимошенко. – «Газета.Ru») все время повторяла, что цена будет хорошая».

Также, выступая на суде Ющенко, предложил допросить по этому делу Владимиру Путина и главу «Газпрома» Алексея Миллера, объяснив это тем, что разобраться в этом вопросе без привлечения участников переговоров с российской стороны просто невозможно.

aleks_74 18.08.2011 00:34

Василич, ты то за что переживаешь тут??? :grin:

colobus 18.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 653908)
Василич, ты то за что переживаешь тут??? :grin:

Как за что? За прокладку между РФ и ЕС :grin:

aleks_74 18.08.2011 00:40

Nord Stream тебя не успокаивает)))

colobus 18.08.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 653919)
Nord Stream тебя не успокаивает)))

это вы там, в питере только о газе и думаете )) мы крестьяне простые ))

aleks_74 18.08.2011 00:43

Вот только не надо о красивом нам тут, о вечном)))

colobus 18.08.2011 00:47

о красивом я бы поговорил! ... ишь, не нравится им проект здания газпромовского... я бы его к себе в деревню забрал!

Igor81 18.08.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 653928)
... я бы его к себе в деревню забрал!

Забирай)) Только вместе с Валькой))

colobus 18.08.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 653932)
Забирай)) Только вместе с Валькой))

дык вальки уж нет у вас ))

aleks_74 18.08.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 653928)
о красивом я бы поговорил! ... ишь, не нравится им проект здания газпромовского...

Нас Монферран с Росси испортил)))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 653938)
дык вальки уж нет у вас ))

Уже забираешь?))

colobus 18.08.2011 00:55

да ну вас, зажрались там, в своих столицах... на комбайны бы вас, к волгоградским пацанам!

aleks_74 18.08.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 653945)
да ну вас, зажрались там, в своих столицах... на комбайны бы вас, к волгоградским пацанам!

Типа тебе видать уже с ними надоело)))

colobus 18.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 653949)
Типа тебе видать уже с ними надоело)))

я привыкший. зачерпнул утром го@на лопатой и вперёд!!!

aleks_74 18.08.2011 01:08

Да ладно - Зиму откосили, лето откосим уж как-нибудь :grin:

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.