![]() |
Всем огромное спасибо за ответы.
Но у меня к Вам ( товарищи лагуноводы) еще два вопроса: -Проблемы передней подвески на всех ссылках проскальзывает мельком. А те экземплярах которые я видел она была явно не в лучшем состоянии. Правда ли передняя подвеска ахилесова пята для Лагуны? Сталкивался ли кто с ней на своем авто?Сколько "отхаживала" она у Вас по нашим дорогам? Во сколько у Вас обходилась частичная или полный замена/ремонт? -Лагуна 2 бензин 2001-2003 г.в. смогу я взять хороший! экземпляр за 7500$? -И если честно (я понимаю что форум лагун) может стоит обратить внимание авто? Для справки: авто будет пробегать как минимум 30 -40 в год. Будет возить в основном только 2 человека. Использоваться будет в основном за городом (читать на загороднем шоссе , а не по проселочным дорогам). Предпологаемые расходы на обслуживание (без бензина) 120-150$ в мес. Дачи нет, родители и теща живет далеко... мешки с картошкой возить не нужно.=) Заранее благодарю. |
Цитата:
2) Я думаю в РБ легко, выбор есть... |
Передняя подвеска слабовата.Купив год назад авто,я уже поменял все резинки,кроме сайлентблоков,цены на запчасти средние,НО чтобы поменять дешевые втулки стабилизатора на СТО опускают подрамник,а это стоит денег.Если есть руки и желание и возможность-можно самому покалупаться(сэкономишь).П и покупке удели внимание рул.рейке-она приличных денег стоит
|
Можно узнать цену вопроса?
Если можно в usd. |
Покупал и менял не все сразу,поэтому подсчитать трудно.
Здесь можешь прицениться http://www.abw.by/spareparts/?mode=t...el=1&year=2002 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, бери 2,0 бенз(тока не IDE) , про подвеску не заморачивайся она не сильно дорогая (до 200$ перед) смотри аккуратный кузов и салон, а клина движки и на новых автосах дают:wink3:
|
vasili купил уже что???
|
Пока нет.
Пока только убитые агрегаты смотрел. Думал бенз. будут более-менее в приличном состоянии. Да и не самые дешевые ведь варианты смотреть езжу. Что-то совсем а никак. Думаю может подыскивать что нить другое. |
Цитата:
|
Минск-Смолевичи
|
|
Спасибо.
Я в принципе так и ищу- нахожу приемлемое объявление и созваниваюсь с владельцем. Пока решил взять таймаут на 3 недели... командировка. |
хочу купить лагуну.
Смотрел одну в Смолевичах, 2001 серебро 1.9 в универсале. Кто может знает эту машинку, подскажите как она? прошу откликнуться в личку если кому нибудь чего нибудь известно о этой машинке, о ее состоянии. |
Купил уже как месяц назад.
Дизель 1.9 120 лошадей. Кроме выявленных на этапе осмотра проблем пока больших нет. Что было уже сделано. -заменил наконечники и тяги рулевого -поменял все 4 фильтра и масло ... Нужно поменять задние тормозные диски. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |