Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Облазит накладка на ручке двери (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31829)

cooldriver 15.08.2014 11:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от _OLEG_ (Сообщение 1045229)
Когда то тоже думал обратиться по этому поводу только с другим авто но благо попался хороший мастер и отсоветовал из-за сложной формы накладки - думаю тут тоже самое т.к. изгиб сверху будет тяжело проклеить + место это место частого "мацания" что тоже не добавит прочности...

почему же? Все прекрасно клеится и держится...Тоже облезали, я оклеил.

serejka 15.08.2014 18:41

Отлично смотрится в серебряном цвете! Пленка под черный карбон уже из моды вышла)

_OLEG_ 18.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 1045230)

Красиво! Сколько уже держится и нет ли предпосылок к отклеиванию по краям? Минус разве что прийдется весь салон переклеивать чтобы все в одном стиле было)

vodila_den 20.08.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 1045230)

Что за Пленку покупал? я китайской клеил- все равно пызырится,

cooldriver 20.08.2014 11:34

Не знаю какая пленка, ребята из "закарбоним.ру" клеили. Уже пару лет держится, не отклеиваится и не пузырится.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Сообщение от _OLEG_ (Сообщение 1045518)
Красиво! Сколько уже держится и нет ли предпосылок к отклеиванию по краям? Минус разве что прийдется весь салон переклеивать чтобы все в одном стиле было)

Спасибо за похвалу.
А зачем весь салон клеить в таком стиле? Достаточно задние накладки тоже такой же пленкой поклеить. И как заводское все смотрится...

_OLEG_ 20.08.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от vodila_den (Сообщение 1045747)
Что за Пленку покупал? я китайской клеил- все равно пызырится,

Думаю что немецкой 3М или каким то подобным аналогом

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 1045759)
Спасибо за похвалу.
А зачем весь салон клеить в таком стиле? Достаточно задние накладки тоже такой же пленкой поклеить. И как заводское все смотрится...

Имел в виду чтобы весь серебряный пластик под один стиль с центральной накладкой и консолью АКПП

cooldriver 20.08.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от _OLEG_ (Сообщение 1045779)
Думаю что немецкой 3М или каким то подобным аналогом

Точно, 3М у них.

Имел в виду чтобы весь серебряный пластик под один стиль с центральной накладкой и консолью АКПП

Да, все вместе надо делать. Будет хорошо смотреться. У меня в альбоме есть фотки салона, где все в одном стиле, в этой пленке, можете посмотреть, если интересно.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.