Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Продам лагуну 3 2.0Т (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31810)

Done 02.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от vampire (Сообщение 642813)
Категорически не согласен. :nice:
Нормально там места. А откидные столики и регулируемый наклон задних сидений лагуне только снятся. :bye:

Я про руль и водительское место.Сидел же в нем. При моём росте недо180 тесно! Сзади место не очень,багажник вообще детский.

vampire 02.08.2011 00:09

174 см рост и 80 кг весом. Более чем удобно.
Брат - 178 см и 85 кг, тоже нормально. :blush:

Frodo87 02.08.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 642818)
Я про руль и водительское место.Сидел же в нем. При моём росте недо180 тесно! Сзади место не очень,багажник вообще детский.

Не знаю, при моем росте 183 см очень даже комфортно, как с переди, так и сзади, багажник нормальный. Короче в нем не сидеть надо, а кататься.

sergei1 02.08.2011 00:34

HI!

О чём спор, Лагуна по всем параметрам лучше - больше, качественнее материалы, надёжнее ибо француженка 100%. Но Коля - полноприводный и выше - для кого-то это решающие факторы. Кстати, он не джип, но по проходимости один из лучших паркетников. Лично ездил, если бы ниссановский вариатор был бы менее склонен к перегреву, то ваще можно и джипом назвать, в глубоком снегу претензий к Коле не было - пёр как танк. 2008 года я бы не стал брать - сырые - ниссановские болячки проявились во всей красе. Что лично бесило меня - перегрев вариатора, хрюканье вариатора и стуки в задней подвеске. Щас говорят подлечили, в частности вариатор - программной прошивкой. Коля - хорошая машина, но Лагуна лучше :)

Tiffozi 02.08.2011 00:38

что-то дешево скидываешь, налик нужен!?

colobus 02.08.2011 00:46

А кто сказал, что Колеос джип? Колеос - кроссовер. На мой взгляд, по интерьеру и экстерьеру он Л3 уступает. Ну это мне так показалось при изучении машины в салоне. Ну и не нравится мне экстерьер Колеоса. Прошу простить, это чисто индивидуально. Можно было бы и корейцев глянуть. Они в том же сегменте гораздо привлекательнее, опять же ИМХО. (киа и хёндай).

AlexPC 02.08.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 642894)
А кто сказал, что Колеос джип? Колеос - кроссовер. На мой взгляд, по интерьеру и экстерьеру он Л3 уступает. Ну это мне так показалось при изучении машины в салоне. Ну и не нравится мне экстерьер Колеоса. Прошу простить, это чисто индивидуально. Можно было бы и корейцев глянуть. Они в том же сегменте гораздо привлекательнее, опять же ИМХО. (киа и хёндай).

Он уже три модификации пережил, а сейчас вообще рестайлинг идет. Говорят, что в лучших традициях :-)

Done 02.08.2011 01:22

На вкус и цвет ...
Мне колеос показался тесноскучной натротуарзапрыгивалкой..

ArtSan 02.08.2011 10:43

Цитата:

Можно было бы и корейцев глянуть. Они в том же сегменте гораздо привлекательнее, опять же ИМХО. (киа и хёндай).

Кстати да. Знакомый недавно взял Спортидж новый, весьма доволен.

perepelica 02.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Tiffozi (Сообщение 642884)
что-то дешево скидываешь, налик нужен!?

Мне кажется ценник адекватный, дешевле продавать смысла не вижу

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Можно было бы и корейцев глянуть. Они в том же сегменте гораздо привлекательнее, опять же ИМХО. (киа и хёндай).

Может быть и корейцев посмотрю, надо сначала мою продать)))

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 643035)
Кстати да. Знакомый недавно взял Спортидж новый, весьма доволен.

Я хочу б/у взять попробовать, да и новый спортиж машина хорошая, но не моё, я ещё к санта фе приглядываюсь и ещё сузука гран витара нравиться..

Done 02.08.2011 11:25

В моей бы теме так флудили :wink3: =)

ArtSan 02.08.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 643061)
Мне кажется ценник адекватный, дешевле продавать смысла не вижу

Я хочу б/у взять попробовать, да и новый спортиж машина хорошая, но не моё, я ещё к санта фе приглядываюсь и ещё сузука гран витара нравиться..

Ну это дело такое, индивидуальное. А так ценник весьма приятный. Я тут присматривался к турбо-привеледжу, тоже в подольске. Но там человек хотел 700 р за уже не гарантийную машину.

Добавлено через 57 секунд
И уверяет что за столько ее возьмут в трейд-ин...

duffer 02.08.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 643079)
В моей бы теме так флудили :wink3: =)

у тебя ветка долго открывается из-за обилия "тяжелых" фоток)))

Done 02.08.2011 11:48

Ммм,а я привык к быстрому инету и совсем забыл об этом.Спс-подредакчу)

perepelica 04.08.2011 10:13

Что то, как то, желающих нет, 3 дня объявление висит пару раз перекупы звонили да СМС штук десять пришло с предложениями выкупить по "рыночной цене".:grin: Вроде и цена адекватная, да и машина в хорошем состоянии, странно всё это, я свой меган с битой попой за 2 дня продал, не думал что Лагуну так сложно будет продать :dntknw:

igorecha 04.08.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 644681)
Что то, как то, желающих нет, 3 дня объявление висит пару раз перекупы звонили да СМС штук десять пришло с предложениями выкупить по "рыночной цене".:grin: Вроде и цена адекватная, да и машина в хорошем состоянии, странно всё это, я свой меган с битой попой за 2 дня продал, не думал что Лагуну так сложно будет продать :dntknw:

Ну ты не переживай!, - вопрос времени. Цена более чем адекватная! Лучше всего продавать не спеша, типа "продаю и езжу на ней и не спешу продать, себе такое добро нужно", и покупатель найдется.

AlexPC 04.08.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 644681)

Лето

Sergio 04.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 643061)
сузука гран витара нравиться..

У Сузуки проблема с подбором запчастей. Там много у чего точный номер детали по ВИНу не посмотреть, приходится разбирать и уточнять по конкретной машине. А еще дифференциалы межосевые воют и ходят по 80 ккм.

Didenko36 04.08.2011 23:07

Ценник вообще приятный ! да и комплектация хорошая ! Удачи в продаже !

Geo82 04.08.2011 23:20

Макс, поставь 700, народ видя адекватный ценник ищет инстинктивно подвох

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4.