![]() |
Хмм...
Я свою брал с более внушительным пробегом (85000), скоро пол года, проблем никаких, кроме мелочей. К Вашей у меня претензия только одна - объем 1.6... Но это на любителя. Вообще, у Вас год есть чтобы все увидеть самой, и решить;а от первой же поломки, по гарантии устраненной, бросать машину не нужно. |
По моему мнению современные авто - все ведро с болтами. и никуда от этого не деться. на старье тоже всю жизнь ездить не будешь.
я бы вам советовал ездить еще год, а может и больше. если продадите, нет никаких гарантий, что купите авто с меньшими болячками. Если хотите без проблем, то тогда только новую авто с салона, а новые все хороши =) берите лагуну =) |
Цитата:
у друга мандалай, чуть не того топлива залил и понеслась обороты на холостых гуляют, причем где-то на 200-300, машина тупит и тд.. пробег 15 000, уже чистоил дроссель |
Цитата:
|
У меня два знакомых держали мондео, новый который. Уже оба столкнули данные аппараты и перекрестились. Надо мной сперва хихикали, то же советовали продавать. Свои слова уже взяли обратно. Кормлю чем хочу, езжу как хочу и где хочу! Комфорт, динамика разгона, интерьер, экстерьер - все есть! Чего еще надо для счастья? Катайся получай удовольствие и не думай продавать.
|
HI!
Цитата:
1- место - BMW 3 (а чё ожидать от немцев, своих продвигают) с результатом - 1.9 поломок на 1000 машин. 2- место Рено Лагуна 3 :yahoo: с результатом - 2.7 поломок на 1000 машин. (до лидера чуть-чуть) ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО .... ЗОВИ СВОЕГО ЗНАКОМОГО :lol: Форд Мондео результат в 5 раз хуже - 10,6 поломок на 1000 машин, НО что в принципе не плохо. Кстати у "ведра" у Тойоты Авенсис получше будет - 7.7 поломок на 1000 машин. Вот оно как, Михалыч! А решать, Людмила тебе. Здесь разумеется Лагуноводы собираются и Лагунку обижать не будут. Или вливайся или... |
СПАСИБО всем за советы!
|
Конечно болячек в рено хватает. Подкупает только дизайн опции и все это за небольшие деньги...
Просто каждый должен сделать свой выбор. Если говорить о японцах, то к примеру мазда-6 спорт 2007 года 2.0 б. эксплуатируется месяцев 8 никаких глюков проблем, салон не шумный и не трещит панель. В рено в этом плане все гораздо хуже, глюков хватает и т.д. Так что подведя итого скажу: за такие бабки в принципе можно и поездить |
Решила, оставляю пока! Жалко продавать, красавица ведь!)))))))))
|
беспокоит? :)))
|
.... Посоветуйте!!! :cray:[/QUOTE]
Привет! ...думаешь "мерсидесы" не ломаются? чиню разные марки. Ломается обсалютно всЁ!!! Если пошла непруха то к марке не имеет значения! Особый степ применяю к праворулькам, хозяево каторых на японское качество молятся:crazy:. Чо говорю: нае...ь японское качество...:rofl:. И не такие уж те же расходники дорогие..., к стати ступица задняя на 80-ку в4 аж 7 штук....это про дешовых немчеков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче обхаяли все известные марки
я поддержу всех ранее высказавшихся, раз поломалась - не беда, это же железо, тем более гарантии еще год я вот 4 года на ниссане 15-ти летнем отъездил и поменял кучу масляных фильтров и один раз термостат, это кому как повезет, а новые авто - все барабаны КМК, шо фиат, шо тоёта |
Когда это Лагуна в ADAC была на 2-м месте? В последнем рейтинге она там на 18-м месте (5-е снизу). По американским рейтингам она тоже в конце. Правда последние данные почему-то только за 2008 год и там Лагуна показала себя хорошо.
Вообще рейтинг ADAC несколько субъективен. Рейтинг составляется по кол-ву экстренных вызовов специалистов ADAC. Причиной обращений в 2010 в ADAC были чаще всего проблемы с аккумуляторами. |
Цитата:
|
да, но с удовольствием ездила на ней все это время и никаких проблем не возникло, хорошо что тогда не продала!!! Жалко, но надо решить некоторые финансовые проблемы, вот и продаю...
|
Зря я считаю соотношение цена качество РЕНО 5+!!!
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |