![]() |
Цитата:
|
Погасло табло в климе.
Привет всем! Погасло табло на климе, подскажите как заменить в ней лампочки и сколько их там стоит, как-то на форуме встречал раньше, не могу найти,подскажите ,плиз!
|
|
На моей L 1-2 надо еще открутить и сдвинуть назад обшивку центрального тоннеля, с подлокотником который.На L 1-1 этого делать не надо было:dntknw:
|
На своей я точно помню, что сдвигал. У меня Л 1-1. Точно не помню зачем это сделал.
Но вроде сдвинуть и поставить обратно проблем нет. |
Цитата:
|
Спасибо Bullet! Тоже разбирать на выходных буду... хоть лампочку для образца выдерну)))
|
а можно фото или изображение этой лампочки, плизз !??
не такие ли лампочки стоят на подсветке дисплея компьютера на панели спидометра? |
Вложений: 3
Цитата:
|
SergPU, спасибо!
|
Подсветка экрана климат контроля.
Потух экран, и не видно температуру, которую выставляешь, не комфортно как то. Снял пепельницу, навигатор, дошел до магнитолы, ни как не могу ее снять? Есть у кого описание, как дальше действовать.:wacko2:
|
У меня в передней панэли два отверстия, согнул электрод, вставил в эти отверстия, вынял магнитолу.
|
А у меня в магнитоле не т отверстий, я тоже думал, что будет ка на управление навигатором, там 4 отверстия, тупа, 4 гвоздя на 70 и все отщелкиваеться., а на магнитоле, внизу две прорези тонкие под щуп какойто.
|
Две пластинки туда не пробовал?
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА. У меня такая проблема ,экран светится значит лампочка не сгорела да и цифры иногда горят заметил законамерность когда машина холодная цифры не светятся проезжаю км.40 все ок додскожите кто добрым советом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |