![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 26 секунд поставил на закачку в ХД качетсве не 17 гигов )) |
Мураками который Харуки не для всякого возраста. Я читал около 5 лет назад, мне было 20 - читался залпом, легко. Но он же и единственный, кого я ни разу не перечитывал и нет желания. Парадокс.
Всякий раз стругацких перечитываю, хоть и знаю наизусть. Если хочется депрессивного - могу посоветовать Станислава Ежи Леца - "Раскрашенная Птица", а также Альбера Камю "Посторонний" - это уже классика. Кто-то наверху "Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи советовал - вещь отличная, подтверждаю. Я после прочтения фильм скачал 1975 года, кажется, с Николсоном, посмотрел - не то. Только читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как пройти в билиотеку?(с))))
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Недавно взялся читать Сорокина "Тридцатая любовь Марины". К середине книги испытывал чувство, близкое к восторгу. А вторую половину книги аффтар залажал таким бессовестным образом, что я больше его произведений читать не хочу. Аффтар халтурщик.
|
Читал Мураками (который Харуки): Норвежский лес, Охота на овец, К югу от границы на запад от солнца, Страна чудес без тормозов или конец света, Пинбол 1973 и другие. Больше всего понравились первые три, особенно норвежский лес. Не думаю, что от возраста зависит зацепит Мураками или нет, согласен с Foggy, что это зависит от настроения.
Кстати, читал Рю Мураками "Дети из камеры хранения", для меня показался жестковат, но драма сильная :good:. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Я люблю читать фэнтази.
|
Посоветуйте просто, что почитать для релакса? Нормальную прозу.
|
Цитата:
Почитай первые 5 страниц - этого будет достаточно, чтобы понять жанр произведения. Сорокин эпатажник хренов. У меня за время чтения этой книги шаблон был порван 2 раза, а это на одно произведение - очень много! :grin: |
Пелевина Поколение Пи прочитал по аудиокниги из мобильника.Ничего так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй почитать его же "Числа". Доставляет, хотя начало нудновато, не обращай внимания - уже к середине весьма захватывающе. Цитата:
|
Цитата:
Какраз искал что из него купить почитать. |
АП !!! )))
Еле нашел тему....Или все только фильмы смотрят? Я вот с пол-года как плотно влез на флибусту....Теперь постоянно мониторю... И на HDD раздел появился соттветствующий. Теперь еще и супругу подсадил ( правда пришлось Е-бук взять ) Так что, читаем? :crazy: |
Только классику ;))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |