![]() |
Если дорога хорошо просматривается, то пофигу одна там сплошная или две...тошнить 50км/ч по трассе не собираюсь )):crazy:
|
Цитата:
|
у нас на трассах как то больше любят на скорость ловить...засядут в кусты с радаром и ждут...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал больше нету. |
не знаю точно как в беларуси и россии (не попадался), а в украине за это нарушение предлогали заплатить примерно 120 долларов(((( ночью в населенном пункте пришлось обгонять через сплошную т.к. очень хотелось побыстрее добраться до пункта назначения, а впереди тащился т4 со скоростью 30 км в час, за мной пошли на обгон еще 3 или 4 машины, как оказалось зря)))) всех остановили..(имхо т4 подставной был)) долгими уговорами удалось сбить ценник
до 20 долларов, чем хороши украинские гайцы всегда можно договориться)))......зы:еще один + украины в нас. пунктах мона ехать 79 и не париться(по крайней мере раньше) |
Цитата:
|
Один раз было 2 р., я пер по односторонней улице против шерсти, один раз 5 р., 2 сплошные на Техноложке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было сбить ценник до 0 долл. недолгими уговорами - пусть напишет протокол. А ещё за городом можно 109 км/ч, и если разделитель есть у дороги - то 129 км/ч, а ещё ограничения скорости действуют только вместе со знаком "ремонт дороги" и только на протяжении 2 км, а ещё менты ночью обязаны ездить и стоять со включенной люстрой. |
Цитата:
|
Sergio, нуну... у нас уже на 300р штрафы со стрелок шлют 82-100 км/ч с удовольствием рассылают (Москва\Область).
|
меня уже два раза оштрафовали за превышение на 12 км в час, а вы тут про 2 сплошные, уже давно пешком ходил бы за это нарушение в беларуси как минимум пол года.
|
Цитата:
"штрафы со стрелок" - это что за штрафы? :wacko2: |
http://www.avd-group.ru/auxpage_rada...-4-strelka-new, приезжай к нам - все дойдет! :)
Даже на юр. лица приходят с них прекрасно! |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |