![]() |
в баке насоса нет, значит не он виноват. А почему глохнет при 1/4 бака и ниже и заводиться сразу но елееле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем добрался до топливного заборника, почистил (там типа соплей какая-то грязная масса была), включил зажигание, но насос низкого давления по-прежнему плохо качает, снял его - стало видно, что сетка в нем забилась (наверное это потому что в заборнике нет никакой сетки и вся грязь сразу на сетку этого самого насоса попадает) в связи с этим вопрос - как её почистить ? Может химией какой побрызгать ? Или теперь только один выход - покупать новый насос ?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
если имеешь руки, то можно его разобрать... когда разберешь, то обрати внимание на коллектор, в каком он состоянии, возможно все-таки придеться замена... так как у него обычно летят ламели на коллекторе просто стираются, но можно и их восстановить, но на все надо руки.... и голова... |
Да не мог её(сетку) никто снять, врядли кто-то до меня в этот бак лазил.
Я так понял её там конструктивно не было и нет - у меня 754 двигатель, и там получается только стакан топливозаборника, в который опускаются две трубки - для забора топлива и для слива обратки и поплавок. А сеточка в баке получается стоит только если насос погружной в баке или этот наосо низкого давления совмещён с ТНВД (как в 750 двигателе). Добавлено через 7 минут 2 секунды А может есть какой другой способ почистить сеточку в насосе кроме как разбирать его, а то как тут уже писали потом не всегда герметично завальцевать его получается. |
Цитата:
завальцевать его если руки есть, то получиться... там стоит еще кольцо резиновое, специально для этого. |
Цитата:
|
Valera2503
вы писали: сетка в заборнике не зависит от типа двигателя она стоит во всех моторах и даже бензинках: я снимал заборник в моторах f9Q модификации 750,752,754,674,678; g9t 702, 743, 742; k4m 710, 714; f4p/r 770, 774 во всех стоит сетка фильтр грубой очистки, у тебя значит его кто-то снял Так, а где она (СЕТКА) должна стоять - снаружи или внутри стакана ? и как она примерно выглядит ? Может ли она соскочить и плавать где-нибудь в баке ? Может всё-таки на европейках её не ставили - ну не могу я прикинуть, где она и как могла стоять? |
Цитата:
вот снятие чистка заборного стакана на бензине, на дизеле сетка такая же, но немного другая конструкция... |
"снятие чистка заборного стакана на бензине" - эту тему я просмотрел десять раз, там всё понятно сеточка одета на корпус погружного насоса,
который закреплён в стакане, а если нету такого погружного насоса ?! у меня просто стакан и в нём закреплены две трубки - как и куда там может всталяться сетка ?! или она снаружи стакана одевается ?! |
Привет! Товарищи помогите мне . Моя лагуна 2 вообще перестала заводится. Месяц назад она начала мудрить, заводится двигатель троит(F9Q 754)дымит черным дымом и не тянет, пока не откроешь капот.
Отсоединяешь все фишки продуваешь, тогда все нормально становится перестает трястись и дым исчезает .А потом все хуже и хуже заводилась пока вообще не перестала. Теперь когда ее заводишь она начинает схватывать,но не заводиться . Насос качает саляру, снимал обратку с фарсунок давление нормальное. Помогите пожалуйста , а то в у нас в городе не кто не занимается дизельными лагунами!!!:cray::cray::cray::suicide:[/QUOTE] |
Цитата:
После замены регулятора на насосе ТНВД появлялась реже. Сбрасывалась клипом. Но через 300 км загоралась вновь. После замены топливного фильтра ок 2000 км не появляется. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
а грязи не будет так как она посредствам насоса скапливается в фильтре, нет сетки - нет фильтра грубой очистки Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
причин может быть несколько, нужен клип и специалист! возможные причины: 1 умер регулятор давления топлива 2. умер насос 3.поломало шпонку на распредвале 4 забились распылители на форсунках 5 насос подкачки качает недостаточное давление и др если снял обратку с форсунок и оттуда пошло топливо скорее пункт 4! при нормальной работе двигатели форсунки в обратку сбрасывают совсем мизер! тяни в рб, сделаем))) |
Валере:
Вот тот стакан, дно - пластик, сетки никакой нет. http://www.exist.by/Image.axd?ImageI...1&MethodType=8 |
Привет Всем! Была такая же ерунда, в прбке стоишь, начинают плавать обороты-глохнет-загорается красный двигатель, решилась проблема заменой регулятора давления топлива!!!!!!!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |