![]() |
Да, и Лагуна 2 там почему то не указана, только Меган 2-ой!:dntknw:
|
Цитата:
|
Установил я эту штуку. Грязь совсем не перетекает с лобового стекла.
Стал дольше видеть грязное зеркало. Новая затея - как изменить корпус зеркала. |
Изменить в каком плане?
|
Стекляшка зеркала пачкается грязью с корпуса которая скапливается капельками снизу и завихрением забрасывается на стекло. Вот и вопрос как от этого избавиться.
|
Георгий, тут что-то не чисто. Я, кроме своей, знаю еще семь штук Лагун. Ты знаешь нет проблем ни с боковыми, ни с зеркалами. Зеркала начинают пачкаться только при обгоне меня другими машинами и то не очень сильно. И остальные не жаловались. Я тут специально проехал по кольцевой в слякоть (благо ее хватает) боковые чисты. Теперь попробую обратить внимание на зеркала. Хотя говорю, не замечал. На др. машинах было, доставало, а на Лагуне все ОК.
А заднее стекло у тебя чистое? |
У меня тоже заднее всегда чистое( как на седане) Зеркала и боковые как у всех, загрязняются, но постепенно.
|
Георгий как затея с зеркалом? Чего придумал?
|
С зеркалом пока не придумал ничего. Но две недели проездив с дефлекторами могу сказать что:
1) Шум добавился. 2) в мокрые дни помогает, нет водяного завихрения на стекле возле зеркала совсем.(Попробую сфоткать загрязнение стекла) 3) На мойке, если бы не заметил что его смыли и отложили в сторону, мог уже закончить испытания. |
Значит два -и всего один + это = не есть хорошо:0)
|
На каждый день оно не нужно. Но в плотном движении в мокрые дни - супер.
|
Георгий, кажется я сейчас угадаю, ты менял стекло!!! ;-)
и скорее всего наши ДОБРЕЙШИЕ сервисмЭны... поставили тебе НЕШТАТНЫЕ резинки ;-) у меня на бока НИЧЕГО не стекает... боковое стекло может забрызгать либо грязью с колеса, когда оно вывернуто на какой-то угол, и произошел легкий букс в жиже, либо от кого-то прилетело... а конструкция стекла у нас одинаковая... на счет резинок знаю хорошо такие фишки... тк мне который раз впаривают "очень похожие на настоящие" PS настоящая едет из франции =) PPS если не сложно... отфоткай пожалуйста уплотнительную резинку под задним стеклом снизу! желательно в подробностях |
Капли на зеркало попадают (забрасываются завихрениями :)), если сильно поливать стекло, то струйки иногда попадают на водительское стекло :(
|
Цитата:
Вобщем поборол эти самые струйки, до сегодня так думал. Сегодня утром дала течь водительская сторона(у нас +2 и дождь), примерно с середины окна поползла струйка. При движении 60-90км/ч левый ряд в потоке. Стекло не менялось резинки родные. |
Всю воду при большой скорости тянет вверх. У меня даже куски льда и снега уезжают на крышу с почти самого низа стекла. Очень часто бьют стекла на автовозах и потом меняют в салонах перед продажей. Номер под лобовым стоит ровно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что приехал. Носился по кольцевой за фурами, правда и так дождь идет. Вода которая идет по середине боковых стекол, не с лобового, а та что поднимается на скорости с основания зеркала и та что накопилась во время стоянки на передней стойки (уплотнители стекла и т.п.). Через 5 минут езды все было сухо, осталась полоска 1,5 см горизонтальная на боковом стекле. Ездил конечно не специально, за кормом для сабак в Ашан ездил, но заодно и с фурами поносился. Смотрели как на идиота. Могу спуститься и сделать фотографии.
Но может у всех по разному. И что принимать за грязь на боковых стеклах. |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще хочу сказать когда на дороге каша, стекло пачкается больше и-за встречных и обгоняющих, но дальше ближе к центральной стойке. А там где зеркало, долго остается чистое пятно. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |