Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дефлектор на лобовое стекло. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3155)

Karabas 23.01.2008 16:36

Да, и Лагуна 2 там почему то не указана, только Меган 2-ой!:dntknw:

Geo82 23.01.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 12418)
Да, и Лагуна 2 там почему то не указана, только Меган 2-ой!:dntknw:

Звонил в магазин где их продают. Цена 250 р. Нет разделения по моделям. Ограничино длинной (При необходимости отрезаем лишнее(Как резинку на дворник) или жалеем что нет подлиннее) и типом резинки вокруг стекла. Если звёзды будут благосклонны - в пятницу приобрету.

Geo82 27.01.2008 12:52

Установил я эту штуку. Грязь совсем не перетекает с лобового стекла.
Стал дольше видеть грязное зеркало. Новая затея - как изменить корпус зеркала.

Тёмка 27.01.2008 12:58

Изменить в каком плане?

Geo82 27.01.2008 13:41

Стекляшка зеркала пачкается грязью с корпуса которая скапливается капельками снизу и завихрением забрасывается на стекло. Вот и вопрос как от этого избавиться.

Ilya Morozov 27.01.2008 14:00

Георгий, тут что-то не чисто. Я, кроме своей, знаю еще семь штук Лагун. Ты знаешь нет проблем ни с боковыми, ни с зеркалами. Зеркала начинают пачкаться только при обгоне меня другими машинами и то не очень сильно. И остальные не жаловались. Я тут специально проехал по кольцевой в слякоть (благо ее хватает) боковые чисты. Теперь попробую обратить внимание на зеркала. Хотя говорю, не замечал. На др. машинах было, доставало, а на Лагуне все ОК.
А заднее стекло у тебя чистое?

Нико 27.01.2008 17:13

У меня тоже заднее всегда чистое( как на седане) Зеркала и боковые как у всех, загрязняются, но постепенно.

Kudelya 06.02.2008 23:58

Георгий как затея с зеркалом? Чего придумал?

Geo82 07.02.2008 11:22

С зеркалом пока не придумал ничего. Но две недели проездив с дефлекторами могу сказать что:
1) Шум добавился.
2) в мокрые дни помогает, нет водяного завихрения на стекле возле зеркала совсем.(Попробую сфоткать загрязнение стекла)
3) На мойке, если бы не заметил что его смыли и отложили в сторону, мог уже закончить испытания.

Kudelya 07.02.2008 11:47

Значит два -и всего один + это = не есть хорошо:0)

Geo82 07.02.2008 11:53

На каждый день оно не нужно. Но в плотном движении в мокрые дни - супер.

Echo 08.02.2008 10:27

Георгий, кажется я сейчас угадаю, ты менял стекло!!! ;-)
и скорее всего наши ДОБРЕЙШИЕ сервисмЭны... поставили тебе НЕШТАТНЫЕ резинки ;-)

у меня на бока НИЧЕГО не стекает...
боковое стекло может забрызгать либо грязью с колеса, когда оно вывернуто на какой-то угол, и произошел легкий букс в жиже, либо от кого-то прилетело...

а конструкция стекла у нас одинаковая...

на счет резинок знаю хорошо такие фишки... тк мне который раз впаривают "очень похожие на настоящие"
PS настоящая едет из франции =)

PPS если не сложно... отфоткай пожалуйста уплотнительную резинку под задним стеклом снизу! желательно в подробностях

Smalenski 08.02.2008 10:36

Капли на зеркало попадают (забрасываются завихрениями :)), если сильно поливать стекло, то струйки иногда попадают на водительское стекло :(

Geo82 08.02.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 13905)
Капли на зеркало попадают (забрасываются завихрениями :)), если сильно поливать стекло, то струйки иногда попадают на водительское стекло :(

Ура, поддержка пришла.

Вобщем поборол эти самые струйки, до сегодня так думал. Сегодня утром дала течь водительская сторона(у нас +2 и дождь), примерно с середины окна поползла струйка. При движении 60-90км/ч левый ряд в потоке.

Стекло не менялось резинки родные.

Ilya Morozov 08.02.2008 11:40

Всю воду при большой скорости тянет вверх. У меня даже куски льда и снега уезжают на крышу с почти самого низа стекла. Очень часто бьют стекла на автовозах и потом меняют в салонах перед продажей. Номер под лобовым стоит ровно?

Андрей авто 08.02.2008 14:06

Цитата:

Полностью согласен!!!

Vital 08.02.2008 14:16

Цитата:

У меня аналогично...

Ilya Morozov 08.02.2008 16:43

Только что приехал. Носился по кольцевой за фурами, правда и так дождь идет. Вода которая идет по середине боковых стекол, не с лобового, а та что поднимается на скорости с основания зеркала и та что накопилась во время стоянки на передней стойки (уплотнители стекла и т.п.). Через 5 минут езды все было сухо, осталась полоска 1,5 см горизонтальная на боковом стекле. Ездил конечно не специально, за кормом для сабак в Ашан ездил, но заодно и с фурами поносился. Смотрели как на идиота. Могу спуститься и сделать фотографии.
Но может у всех по разному. И что принимать за грязь на боковых стеклах.

Geo82 08.02.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Ilya Morozov (Сообщение 13965)
Но может у всех по разному. И что принимать за грязь на боковых стеклах.

Зеркало видно?

Ilya Morozov 08.02.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 13969)
Зеркало видно?

Да, и очень хорошо. Оно ниже этой тонкой полски. Но у меня рост метр в прыжке и сижу завалившись назад.
Да еще хочу сказать когда на дороге каша, стекло пачкается больше и-за встречных и обгоняющих, но дальше ближе к центральной стойке. А там где зеркало, долго остается чистое пятно.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.