Blue Lagoon |
11.08.2011 18:18 |
Цитата:
Сообщение от дмастый
(Сообщение 648561)
А по весу ограничения есть?? С моими 110 меня пустят? я бы прыгнул:crazy_pilot:
|
обычно там врачи на взвешивании говорят, что 100 кг это уже рискованно, а если выше - думаю могут не допустить, особенно если не было раньше прыжков и сейчас спортом не занимаешься - это реально опасно при приземлении. да и перед этим на инструктаже с высокой тумбы надо прыгать - с таким весом тяжеловато для ступней и коленей!
помню как в Коломне у нас девчонку не допустили до прыжков из-за веса -она в свои 25-27 лет не дотягивала до минимальных 45 кг:rofl: ну вот такая миниатюрная была))
Цитата:
Сообщение от Karabas
(Сообщение 649255)
Наткнулся тут,:cray:, желание было, но пропало:sad:
|
тут ведь оно как - кому суждено быть повешенным, тот никогда не утонет! в ВДВ насколько я знаю в таких случаях иногда стропорез применяют (поправьте, если я не прав), хотя назначение у него изначально другое. в наших аэроклубах такому не учат и резать стропы при схождении не дадут - б/у парашют дороже жизни какого то там "чайника"...:blush:
ЗЫ: У меня в Коломне кстати тоже - друг ногу сломал, весил как раз примерно центнер, весь инструктаж хи-хи/ха-ха, ну и приземлился на одну ногу...
Да, это небезопасное мероприятие (намеренно не пишу - вид спорта, т.к. настоящий парашютный спорт далек от таких прыжков), но: если вы уверены в себе, не паникуете в нестандартных ситуациях, внимательно слушаете инструктаж и выполняете все требования инструктора - то вам ничего не грозит!
Согласен сдвинуть дату - давайте голосовать!:welcome:
|