![]() |
если у кого палатки будут мона и на природе, а так проще наверное номерок снять
|
Цитата:
Где-то числа 16-19 будем в Гомеле, может попадем к вам на Лагуновку. Можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, очень тяжело будет. Что-то не сильно много желающих((( Наверное придется отодвинуть эту идею еще дальше....может из отпусков люди вернутся ...ж
|
что-то на самом деле не активно. все в отпусках чтоли? на морях
|
я готов ехать, мот кто еще с минска поедит . . . когда все конкретно станет известно я еду
|
В планах было так.....собрать несколько машинок по 2 семьи....от Гомеля до Бреста около 600 км итого 1200 км....берем по 10 л на 100 км получаем 120 литров с машинки при стоимости бензина 4650 выходит 558000 на топливо....для одной семьи - занадто много....мы планировали такую сумму на всю поездку.....но не отчаиваемся и продолжаем собирать народ)))
|
да, ситуация с топливом вносит свои коррективы. ну если не каждому ехат ьна своей поповозке-уже на две пары даже на одну машину ценник уменьшается вдвое. да и 10 литров-не много на сотню?
|
в эти выходные протоптал до д.Вильча (рядом с Микашевичами) и обратно (525 км) по трассе на Брест- дорга хорошая, а местами шикарная, когда двигатель начинал завывать смотрел на спидометр, а там 150-160 км/ч- я на такой дороге просто балдел. Ну это так- к слову. А по теме- пожалуй стоит перенести на неопределенный срок - дороговато.
|
поход отложить... Брест и во ВОВ не сразу взяли..:crazy:
|
10 литров само то.....я ж не учитываю, что возможно в сторону сьедем, да и по месту (Бресту покататься)....)))
|
всё обломалось значит?..
|
Нет....все впереди....просто пока отложим в сторону.....с отпусков вернутся - поактивнее будет
|
Цитата:
|
так с числами определились ? или как ....
В любом случае ... я с семьей еду в небольшое авто турне по Брестской и гродненской области ... дней так на 7-8 .... выезд или из Минска или из Марьиной горки (Пуховичи) Планируем быть в бресте в районе 10:00 22 августа ... весь день на Брестскую крепость и 5 форт ... а вообще маршрут планирую такой : 1 день . Брестская крепость + 5 форт 2.день . Бел пуща 3. день Косово, Ружаны 4-5 Красносельские меловые карьеры 6-7 Гродно и домой первая ночевка в гостинице остальные в палатке Маршрут может меняться в зависимости от погоды и настроения ребенка :) |
Цитата:
|
Цитата:
По трасе если ехать 90-110 в этих пределах то получится расход max 7 литров проверял лично, а то и вообще 6,5 (у меня при скорости 90-110 в могилёв и обратно с климой средний расход выскочил 6,3 литров в жару в начале июня) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |