![]() |
А подкачивающий насос в баке жужжит при включении зажигания ???
У меня на ксантии была проблема - гнилой разъем. Так я напрямую с аккума кидал на насос 12В, в пути пару раз соскакивал провод - машина сразу глохла. Вобщем проверь насос в баке. |
Трагедия, это когда кто-то умирает, а неполадки с машиной- всего лишь маленькая техническая неисправность.
Переименуйте тему. Я конечно понимаю что так больше народу зайдет, но .... неправильно это. |
Да тут дело не в том сколько зайдёт мне уже дали советы вот нужно сделать должна нормуль заработать,да и темболее заходит дофига народу но дествительно могут помочь только еденицы.
|
все-таки знаки препинания не помешали бы-трудночитаемо:wacko2:
|
Цитата:
Если бы он накрылся, топливо бы не поступало, а значит машина не завелась бы даже. ( проверено на 1 лагуне бензинке). |
Я не знаю,:dntknw: просто высказал предположение чисто теоретическое.:grin: Первой лагуны у меня не было.
У меня ксантия дизельная была, так там подкачивающий насос погружной в бак. Он мог и не накрыться, а просто плохой контакт на фишке, т.е. контакт есть - машина заводиться, едет, контакт пропадает - машина сразу глохнет, т.к. насос не качает. |
если не фильтр то можно грешить что саляра уходит(нет герметичности).А на холостом норм работает?
Фильтр твой стоит рублей 40 если вставка, только крпус сними и промой внутри хорошо. |
Ездил по делам и на удивление и завилась и не глохла всю дорогу в городе провёл около 3 часов всё это время на машине начался патом так пришлось в пробках постоять,получились экстремальные условия для машинки)))Воды до дверей было,машины стоят не могут ехать,когда стоиш вода в машину волной ощутимо бьёт,люди на пути выезжали причём не смотря на то что пути зелёнкой и забором отгорожены,кароче было весела снял видюху какнибудь выложу если интересно)))
P.S.Прошу прощения за ошибки и знаки препинания))) |
поменял фильтр или само исправилось?
|
А я думал разбился кто то....
Мне бы ваши трагедии...:shok: |
Цитата:
|
Блин,название темы глаз режет!:vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
один в один как у меня на бензинке было. иногда глохла на ходу(разок другой в неделю) не стого не ссего и заводилась, однажды доехал до магазина в другом городе, сходил за редбулом и давай плясать вокруг машины, на утро вызвонил отца с верёвкой тащить на буксире, батя приехал попросил крутануть стартером а она с пол фырчка взяла и завелась(ночью была гроза и ливень):grin: через неделю встала как вкопанная, благо на парковке возле дома. только через пару дней(после продергивания всех контактов под капотом) руки дошли до бензонасоса. где то в теме про печку и контакты я уже рассказывал про это. удачи) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |