![]() |
Почитал описание, так ориентировочная стоимость стекла к шлему 60у.е. Это ж скок будет стоить всю машину затонировать.
|
Цитата:
Дороже стекла гнуть и запаивать внутрь двух слоев стекла кристаллы... |
не реклама
|
Первое не годится, там минимальная толщина 6,5мм. Пленка - это самое оно, только цена неадекват, должна быть дешевле...
|
парни!такое впечатление что у вас адрес прописки - САХАРА.мы все с самого рождения что то терпим: хреновые продукты, хреновая экология,хреновые врачи и хреновое государство.не такое уж испытание солнышко три месяца в году, да и зеленых штатных стекол при включенном кондее мне кажется хватает.обращяю внимание - мой адрес прописки Ставрополь (летом вообще не холодно)
|
Цитата:
|
электрофотохромные стекла не выносят ультрафиолет....
|
Цитата:
|
У нас вот что предлагают, цену не уточнял. http://buranavto.by/opisanie-plenka.html
|
Я в Воронеже спрашивал, сказали что элетрохромные стекла с затемнением с кнопочки можно заказать в Америке на любой авто.
Цену только загнули более 20 000 долларов. У меня вссе желание и пропало.))) |
Да... Дорого, блин!
|
Цитата:
|
дак вроде стекло ультрафиолет не пропускает и сгореть не возможно. или в краснодаре законы физики не действуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
это так - предложение. пока стёкла подходящие найдутся |
Цитата:
|
Речь шла не о потемнении кожи под действием УФ-излучения, а термическом ожоге, который вызывается ИК частью спектра, хорошо пропускаемым любым стеклом, хоть в Краснодаре, хоть на Таймыре.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |