![]() |
тоже разок так попал, весь левый борт по стекла был заляпан каплями смолы большого и маленького размера очень сильно расстроился. Взял специальное средство в баллончике распрыскивается как спрей. Названия не помню там джип американский нарисован и надписи все на английском. Короче как там написано так и сделал нанес средство и подождал 10мин так эта смола сама стекать начала. Пахло смесью бензина керосина и еще чего-то и очень мыльная была эта фигня. Так все стер без особых усилий.
|
Вот тоже много смолянистых пятен после ремонта дорог. Попробую в эти выходные посмывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что машина чёрная, не напрягает битум.:blum2:
Недавно правда в чернила заехал, но вроде за неделю отвалилась синева. |
Слышал, что битумные пятна удаляют вазелином или чем-то типа того. Сам не пробовал.
|
Вложений: 2
вот такая баночка.
Отадвал за нее порядка 35000. Полбаночки хватило на весь кузов, учитывая, что я обильно брызгал, а иногда и по 2 раза. |
ahiles, благодарю)
|
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...it_Beiteln.jpg
Точно поможет, а так все растворители смолы перечислили |
Можно удалить подсолнечным маслом. керосином или любым средством по удалению битумных пятен из любого автомагазина
|
Кстати скотч неплохо (потереть конечно придется) смывается очистителем тормозов Ранвей из ленты. Цена 120 р.
|
Я соляркой отмывал, очень даже не плохо получается.
|
Обезжириватель убирает и смолу и клей и пятна от скотча. Проверено 100 процентов.
|
Цитата:
А то у каждого жира свой обезжириватель, я так думаю:buba: |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |