![]() |
Цитата:
Спорить не буду с тобой, но бензинка в РФ ценится точно больше, если посмотришь сайт, то дизелей особо и не встретишь. |
Вложений: 1
может кого заинтересует дом-60 км от минска,120 км от вильнуса, 45 соток земли, рядом налибоцкая пуща, постройка 1965года, хорошее дерево, шелеваный, на участке пруд собственный, сад, сарай хоз. постройки, есть телефон, газ-баллон, электричество, отопление печьное,
9150$ торг, абмен на авто не старше 2001 г.в., можно лагуну |
Да!!! Еще Пежо 407 продается!!! 2006 года! 2.0 HDi, МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ! 6-АКПП, кожа, штатная навигация, мп3, ДВД, парктроники, датчик дождя, датчик света, штатный телефон, 2 зонный климат, круиз, Сд ченджер Clarion, штатная акустика JBL, усилитель, сабвуфер.
В РБ 1 месяц! Можно на россию по гендоверенности! Цена 16 000 долларов! ТОРГ! |
Цитата:
Как жизнь чего не звонишь ? го след неделя на пиво. Ира уехала с Машей к Бабушкам- я холостяк Добавлено через 35 секунд Цитата:
Сорри за ошибку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на РФ можно сделать если машина в РБ после 2010 года ввезена???
По доверке, говорят, что уже не канает у нас!? Да и за ТО каждый год к вам туда ездить как-то не айс. И ещё: 9000$- это ценник проходной на РФ машинки, а не проходная как раз на 2000$ дешевле (плюс минус) |
Вложений: 5
Цитата:
и фото сегоднешние- правда дождливые |
Вложений: 2
......
|
По чем все таки отдаешь? что то не очень понятно.
|
отдам за 9000$ с торгом, или поменяю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В оригинале по-другому говорится!:blum2:
|
Как хорошо мотор помыт, видать было что прятать.
|
Цитата:
Хотя я ещё не видал такого, чтоб дизельный мотор, да не измазан маслом был сверху до низу...:crazy: Добавлено через 4 минуты 19 секунд И ооооочень хотелось бы узнать как в России на ней можно кататься. Серьёзно, я буду первым, кто рванёт в РБ на своей Лагунке 1,9 с доплатой в кармане, если дело стоящее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |