![]() |
2.0 бензин 2001 привелейдж
2.0 бензин 2001 привелейдж ксенон и все, что перечислил ввезена до 2010 но в Минске темно серая.
|
Цитата:
Так по твоему можно и приору новую взять за 300 т.р.(годов - нет, электрики - понты ---- считай нет проблем:grin:) Но тут самая большая проблема - я хочу ЛАГУНУ )))) Просто не вижу смысла гнать в регион, чтоб взять тачку, о которой не "мечтаю", да ещё и за верхнею границу моего бюджета. Извиняй. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Не знаю правда или нет, но не первый раз уже слышу, что лавочка закрыта (или будет очень-очень скоро закрыта). Так что ... если раньше я был готов,... то теперь даже и не думаю. |
я никуда не попал... пусть себе пишут... завистники :blum2:
|
Деньги с карточки снял.
Надо уже срочно машинка. На авто.ру все бардак какой-то Может чё ещё по предлагаете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. Но за 350 подумаю :) PPS.При наличии встречного варианта, ессно... |
Цитата:
правда у меня попогрейки колхозные, но хорошие =) и зеркало одно неродное и лобовое с трещиной и фароомывайки одной нет и пробег 136000, зато 2-2 и 350 хочу:grin: Добавлено через 34 секунды у мну динамик |
Могу свою предложить за 275. 2001 год, динамика, комбинированный салон, красненькая, 120 лошадный дизель. нет попогреек и круиза. Из минусов маленькая трещинка на стекле 2см и резина до катать сезон, в остальном проблем не замечено) продаю достаточно срочно, поэтому могу чуть-чуть подвинуться в цене)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12167822-12401.html |
Цитата:
Турбина "не менялась, не снималась" ? Добавлено через 10 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клубни, кто читает эту ветку подскажите пожалуйста. p.s.: neoklassik, ничего такого, просто "гемора" потом не хочется. |
ну ладно, еще покатаюсь =)
|
не факт...все зависит от обслуги и своевременной замены масла...но в среднем турба ходит 200-250...а кстати,в Москве столько объяв о продаже,что все лажа? а я уж к вам за машинкой собрался...
|
просто здесь можно найти всю историю по машине. да и не так много нормальных на авто.ру
|
Цитата:
|
вроде бы ничего такая...цвет салона понравился,а вот кузова-нет....буду думать однако...а диски не литье? когда и откуда пригнана...? я так понял это привиледж,а датчики давления колес не глючат? как вообще состояние электрики?
|
Цитата:
|
жалко-я уже почти уговорил сам себя на пожарный цвет...если уж в москву,то за привиледжем...хотя главное это состояние машины
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12295659-162d.html Тачка одна...продавцы разные...объявы две ))) маркетинговый ход ? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |