![]() |
могу с четкой уверенностью вам всем сказать. что маркировка одинаковая :rofl: а вот отражатели - абсолютно разные
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ спит, :flood: идет
|
Да в том то и дело что был у меня меган 2 , и его галоген в линзованных фарах меня устраивал, а на лагуне как то нехватает света, мало того ,она низкая, машина у меня не тонированная , и лобовое поменяняное-не атермальное - обычное белое, и вот вчера вечером покатался, домой пришел а глаза аж болят как после сварки когда зайчиков нахватаешься, вот и задумался поставить ксенон, омывайка есть, а кто будет проверять есть ли у меня датчик наклона на дороге ?!
ТО ckopn , так обычные фары пригодны для установки ксена ?! где маркировку искать на фаре?!:blush: народ , сильно не кричите на меня , я тут новичек, поиском пытался искать ,но все как то четно.........:cray: У нас городе предлагают, филипсы за 6.т.р с установкой, и кЕтай от 2,5 т.р..............склоняюсь к филипсам........ |
Обычные фары непригодны, проблем найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
С МедВедом соглашусь - мне стандартный свет на Лагуне тож не айс.. |
может уже кто то озадачивался такой проблемой и знает сколько стоят фары под ксенон ?! б,у и новые!
|
Отрегулируйте нормально фары и не майтесь дурью. Света им мало... На копейке с родным светом (даже не галоген) прокатитесь и все пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего придумывать? Отрегулированы фары, нормальные лампы, помыты, и у меня на Л3, как у локомотива свет ближний, а дальний я включил - то лучше чем днём. Я такого галогена на своих мегане и сценике и близко не видел.
|
сегодня поднял фары немножко, вроде получше, но все равно не айз, кто какие лампы ставит, сегодня предлагали осрам вроде блю вижн, за 1000 рэ, не бюджетно как то.........
|
Тема про лампы была, поищи
|
а кто что думает по поводу этого масла XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF в 2л движок ?!
ЗЫ по лампам искал так ничего внятного и не нашел......... |
Цитата:
|
Перепробовал кучу лампочек и дорогих и дешевых. Осрам не ставь - очень низкий ресурс ламп. Перекаленные не ставь, светят чуть-чуть лучше(не заметишь даже особо), там где написано +100% - там реально только +20%, где написано +50% - там реально только +10% (был тест с замером яркости прибором). Ценник свой не отрабатывают, горят чаще. Ставь простые Philips Premium - ресурс высокий, светят ровно и хорошо. На надпись +30% не смотри - это обычные лампочки. Не скажу, что мне хватает галогена, но ездить вполне можно. Ко всему привыкаешь. Ксенон не ставь.
Лично мне любой ксенон слепит. Он не может не слепить - он намного более яркий, чем галоген. Да и 100Вт галоген тоде слепит, поэтому он и запрещен. Когда из темноты появляется ксенон, из далека он всегда будет слепить, а в близи конечно не должен (угол уже не тот). Но толку вам от того, что вы ослепли до того, как он подъехал? Тут уж только смириться что у него фары ярче. К тому же глаза у всех разные. Одни ночью хорошо видят, я знаю многих людей, которые ночью ничего не различают. У одних глаз быстро адаптируется, у других медленно, у трейтих еще медленней. |
мот у меня глаза не такие, но мне ближнего света на своей л2 хватает с запасом:dntknw:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |