Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ксенон в обычные фары (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31258)

ckopn 12.07.2011 10:16

могу с четкой уверенностью вам всем сказать. что маркировка одинаковая :rofl: а вот отражатели - абсолютно разные

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 630014)
в лагуне свет реально не ахти

Володька, мот у тя глаза не ахти?:blush:

Dionis 12.07.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 630018)
Так мож в лагуне хороший галоген сделать...

Фары полирнуть, настроить правильно, лампы хорошие купить и поставить их грамотно, в фокус отражателя.

МедВедЪ 12.07.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 630021)
Володька, мот у тя глаза не ахти?:blush:

Ближний свет на лагуне "ниАчем":grin::vampire:

Dionis 12.07.2011 10:26

Админ спит, :flood: идет

Sergey77 12.07.2011 10:48

Да в том то и дело что был у меня меган 2 , и его галоген в линзованных фарах меня устраивал, а на лагуне как то нехватает света, мало того ,она низкая, машина у меня не тонированная , и лобовое поменяняное-не атермальное - обычное белое, и вот вчера вечером покатался, домой пришел а глаза аж болят как после сварки когда зайчиков нахватаешься, вот и задумался поставить ксенон, омывайка есть, а кто будет проверять есть ли у меня датчик наклона на дороге ?!

ТО ckopn , так обычные фары пригодны для установки ксена ?! где маркировку искать на фаре?!:blush:
народ , сильно не кричите на меня , я тут новичек, поиском пытался искать ,но все как то четно.........:cray:
У нас городе предлагают, филипсы за 6.т.р с установкой, и кЕтай от 2,5 т.р..............склоняюсь к филипсам........

Dionis 12.07.2011 11:05

Обычные фары непригодны, проблем найдешь.

Sergey77 12.07.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 630062)

:cray:а шож делать то............

MCLabs 12.07.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 630062)

С чегой-то непригодны..? Вколхозить мона на раз.. Никаких проблем.. Только вот некоторым религия не позволяет и конечно же не по ГОСТ и не по ПДД. Здесь на страх и риск - лишение прав на три месяца с конфискацией оборудования..
С МедВедом соглашусь - мне стандартный свет на Лагуне тож не айс..

Sergey77 12.07.2011 11:36

может уже кто то озадачивался такой проблемой и знает сколько стоят фары под ксенон ?! б,у и новые!

PHoneR 15.07.2011 14:33

Отрегулируйте нормально фары и не майтесь дурью. Света им мало... На копейке с родным светом (даже не галоген) прокатитесь и все пройдет.

Geo82 15.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 632375)
Отрегулируйте нормально фары и не майтесь дурью. Света им мало... На копейке с родным светом (даже не галоген) прокатитесь и все пройдет.

Лучше чем в лагуне 3 линзованный галоген.:blum2:

Alexey 15.07.2011 14:37

Цитата:

или даже на восьмерке :lol:

Dionis 15.07.2011 15:38

Цитата:

А то колхоз-ксенон встречный МАЗ ослепит, а МАЗы не шутят с Лагунами, Белорусы знают...

snar10 15.07.2011 17:55

Чего придумывать? Отрегулированы фары, нормальные лампы, помыты, и у меня на Л3, как у локомотива свет ближний, а дальний я включил - то лучше чем днём. Я такого галогена на своих мегане и сценике и близко не видел.

Sergey77 16.07.2011 00:09

сегодня поднял фары немножко, вроде получше, но все равно не айз, кто какие лампы ставит, сегодня предлагали осрам вроде блю вижн, за 1000 рэ, не бюджетно как то.........

Dionis 16.07.2011 00:18

Тема про лампы была, поищи

Sergey77 16.07.2011 15:04

а кто что думает по поводу этого масла XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF в 2л движок ?!
ЗЫ по лампам искал так ничего внятного и не нашел.........

lexer 16.07.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Sergey77 (Сообщение 629916)
Здравствуйте господа ! :)
Подскажите ,если я поставлю ксенон в обычные не линзованные фары, будет ли это являться нарушением ПДД по ксенону или нет, омывацка штатная стоит у меня.....
и еще вопросик, у меня из салона регулируется наклон фар , но как то не очень ,вверх они поднимаются, вниз святят прям под машину, а вверх, ну метров на 4-5 максимум......... что можно сделать ?!

на первой фазе нет линз, там лампочки.... а про коректор фар, он же используется при загрузке авто, а именно задней его части, что бы не слепить водителей

PavelN 19.07.2011 17:26

Перепробовал кучу лампочек и дорогих и дешевых. Осрам не ставь - очень низкий ресурс ламп. Перекаленные не ставь, светят чуть-чуть лучше(не заметишь даже особо), там где написано +100% - там реально только +20%, где написано +50% - там реально только +10% (был тест с замером яркости прибором). Ценник свой не отрабатывают, горят чаще. Ставь простые Philips Premium - ресурс высокий, светят ровно и хорошо. На надпись +30% не смотри - это обычные лампочки. Не скажу, что мне хватает галогена, но ездить вполне можно. Ко всему привыкаешь. Ксенон не ставь.

Лично мне любой ксенон слепит. Он не может не слепить - он намного более яркий, чем галоген. Да и 100Вт галоген тоде слепит, поэтому он и запрещен. Когда из темноты появляется ксенон, из далека он всегда будет слепить, а в близи конечно не должен (угол уже не тот). Но толку вам от того, что вы ослепли до того, как он подъехал? Тут уж только смириться что у него фары ярче. К тому же глаза у всех разные. Одни ночью хорошо видят, я знаю многих людей, которые ночью ничего не различают. У одних глаз быстро адаптируется, у других медленно, у трейтих еще медленней.

ckopn 19.07.2011 17:39

мот у меня глаза не такие, но мне ближнего света на своей л2 хватает с запасом:dntknw:

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.