![]() |
Кто нить может мне сказать что за проблема с Физиком возникает и что с дроссельной заслонкой на движках 1,6
|
Цитата:
|
Дизель и не рассматриваю...с ним как тракторист будешь пахнуть если что то не так работать начнет))))
А как определить ведро это с болтами или не ведро... И что там на счет физика???слышал что на двигателях более 1,6 проблема такая есть.. И еще на что надо обращать внимание при покупки именно Лагуны, может есть какие то подводные камни которые знают только Лагунаводы... |
Цитата:
|
и как часто приходится менять его???и во сколько это встает??
|
Почитаите эту тему.Лично у меня 1.6 дв.ль,ни кпп, ни двс проблем не доставляют а вот электрика иногда преподносит сюрпризы!По поводу дросельнои заслонки приходиться переодически ее промывать т.к начинает плавать х.ход.
|
как я понял фазик можно определить по звуку....На что еще обратить внимание????Кстати двигатели у рено масложором не страдают????
|
у меня 2-х литровый на автомате за 10000км литр масла съедает
Добавлено через 1 минуту 46 секунд по поводу фазика около 40 тыс руб у официалов, замена вместе с ремнями |
Цитата:
полностью их запчасти - фазик, ремни Если покупать самому ещё тыщ 5-7 можно смело скинуть Фазики ходят тыщ по 60-120 Можно подогнать замену под большое ТО. У меня тоже два литра автомат, в тот раз поллитра масла на 15 тыщ доливал, в этот раз проехал уже 8-9 после ТО, масла почти максимум, правда пробег не большой, до 100к |
И все таки на реновских движках тоже наблюдается масложор....
У меня на опеле пробег 300000 я на 10000 пробега доливаю где то 200мл масла....при этом капиталку не делал..ну это я считаю не жрет совсем..в сравнении с другими машинками на опель форуме, моя совсем не ест.. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо тут говорить что, то что по многим испытаниям спасает людям жизни не нужно в автомобиле. Только потому, что у кого-то руки растут не из того места и он не может в этом разобраться. |
Цитата:
Я не говорю что есп это банальная кака для всех,я как всегда примерив на себя,решил что в ней нету такой необходимости,которую все привыкли строить...Ну и сколько на бмв диагностика стоила?:rtfm: |
Цитата:
600р+3200 датчик а про банальную как ты загнул. Обрати внимание, что на бюджетных авто до 500тыс. руб.(новых) она редко в базе. За неё доплачивать надо не мало. (всякие там фокусы, матрешки и корейцы) Ну если взять нормальные авто где в базе есть ESP то цена на них намного больше 500000р. Какая же это банальная кака ??? |
Цитата:
|
Цитата:
ESP вещь нужная! Перед Лагуной ездил на БМВ 530d (E39) и чёрт меня дёрнул отключить ESP, закрутило на гололёде, как результат машина на свалке. Восстановлению не подлежит, во Франции :wink3:. На Лагуне ESP не отключаю никогда! |
Для себя решил, что машину без ESP не куплю...
Масло недавно доливал 300 мл при пробеге 11 тыс после замены. На 15 тыс заменю. |
Пробег 125.000+30 думаю скручено.Масло не жрёт..тфу 3 раза.ЕСП лично мне мешает,реакция и соображалка быстрее.Стараюсь отключать,реально нервничаю.
|
Не по наслышке знаю плюсы и минусы этой системы....
Давай те по сути... Как с ходовкой у французов???? Как то общался с сервисменом...он не хорошо отзывался о всех французах...говорит ломучие и хрен с ними что сделаешь...Это может потому что он как раз возился с пыжиком... |
Это потому что сервисмен ничего кроме вазов, возможно, не ремонтировал.
такое сплошь и рядом! |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |