![]() |
Цитата:
а вообще, не гоняй!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вот только что проверил на другой Лагуне. Маша конечно не упала(до этого не доводили), но была близко к этому. У меня все это дело происходит раз в 10 слабее, работу тормозов почти не видно.. Будим разбираться. Вот ролик.
http://video.yandex.ru/users/satnettv/view/2/ |
Цитата:
Извините:) |
Да, не без этого!!! Прошу прощения...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Спасибо antioff за придоставленую машину. |
хочу добавить, что система контроля тяги присутсвует - но это сугубо мои личные ощущения. Зимой сел брюхом на сугроб и когда ждал, пока придут ребята с лопатами - эксперементировал:
- врубаю первую, слегка газую, тиииихоонечко, плаааавно отпускаю сцепление - маргает ЕСП, и стрелка тахометра медлено падает до холостых, слышно срабатывание ЕСП (дух-дух-дух :blush:) сцепление в этот момент уже полностью отпущено. в итоге машина стоит, мотор работает на хх, передача включена, сцепление отпущено, во как.:dntknw: т.е. ИМХО ЕСП еще и работу сцепления корекутирует и управляет оборотами (тягой) двигателя. несколько раз так пробывал - интересное ощущение, когда на газ давишь, отпускаешь сцепу, продолжаешь давить, а обороты падают. ИМХО - по крайней мере на Лагунах - ЕСП - это и контроль тяги, и антипробуксовочная, и система стабилизации. Единственное, что ЕСП у нас не делает - не блокирует дифференциал, скорости колёс выравниваются ТОЛЬКО за счет ПОДТОРМАЖИВАНИЯ ну и наверное за счет сбрасывания оборотов двигателя. + ну а системе помощи при экстренном торможении - отдельный респект - пару раз ТАК тормозил, что в глазах немного темнело от перегрузки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу мозгов сказать нечего, скальпеля нет-вскрыть нечем. год у моей - 03, у той - 01. тоже мало что дает потому и просили что б еще кто-нибудь попробовал на своей машине как она себя ведет на домкрате |
Цитата:
Скорее всего разные. |
Цитата:
|
Пытливый Русский ум......
Но темы "ищу порог и домкрат" не появилось Антибукс у меня работает, проверял зимой. Стабилизация тоже |
Просто малость спутались понятия. Все в кашу смешали и ESP и антибукс и блокировка диференциала. Блокировка вообще ни при чем к Лагуне и тем более к ESP. Отделите мух от котлет и будет вам счастье ;)
|
Цитата:
а в качестве блокировки дифференциала в нашем случае и выступает ESP Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
ибо от Вас тем с поиском порогов и домкрата тоже не замечено?:) или там вступает второй фактор русского человека: лень?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |