![]() |
Можно мне одну,возьму точно.
|
хачу 3 кнопку
|
[QUOTE=hard1;626301]Zion - 1
Альпинский - 1 Kudelya - 2 hard1 - 2 Sergey 965 - 1(Если 3х кнопку можно привязать к авто без СР. А так 2х кнопку бы... ) |
Шо такое СР
|
Я бы взял одну. Вопрос только как деньги/товар туды/сюды перепихивать?
Если есть возможность взять 2-х кнопочную и она дешевле, то конечно лучше её, ибо свободных рук нет. Я не понял где там цены? Я там зерегистрировался. Жму "Get Latest Price" и сообщение с закрытой кнопкой отправить и ничего набрать нельзя.... И по чем реально 2-х кнопочная? Чёт мен этот Алибаба не нравится организацией продаж. ПыСы. А че ключ зеленый? :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд В общем- пиши меня на 3 кнопочную( я так понял это ключ, а не корпус) + желателен корпус на 3- кнопочную еще. |
корпус на 3 - кнопочную очень желателен, подскажите ссылку (не нашел) и как его легче заказать
|
Да, хотелось бы поподробнее: как быть с оплатой?
С доставкой почтой в Беларусь наверно проблем не будет. Жалко что у нас если доставка транспортной компанией, то товар надо ещё растомаживать, и скорее всего забирать из аэропорта придётся в Минске. |
имхо карта на фазу2 может не подойти.
|
Почтой проще - ничего не надо растамаживать. А как деньги - я не знаю, если тока какими Webmoney.
В опчем я поговорил с Алибобой. У них нет 2-х кнопочных, к ним только корпуса по 11$. 3-х кнопочных на Laguna у них тоже нет :) Есть только на Megane. Сказали что возможно через несколько дней будут на Лагуну. В общем пока мы определимся - то возможно они и будут. Как их привязывать не спрашивал и так задолбал там оператора :) Почему на 2-ю фазу не подходит? Блоки на машине вроде одинаковые? |
Цитата:
уверен что начинка карт одинаковая? я не уверен. |
я беру две трёхкнопочные. Думаю в Минск почтой передать не проблема?
|
Цитата:
Если заказывать напрямую в Беларусь, то надо договариваться с Китайцами что обычной почтой отправили, указали в сопроводительных документах, что карточек 1-2 штуки общей стоимостью не более 120 евро. При несоблюдении этих пунктов попадаете на растаможку и НДС + муторная волокита по растаможке. |
Я взял бы одну трехкнопочную.
ЗЫ У меня в одной лагуне из бельгии карточка с таким зеленым ключиком, точнее болванкой (он пустой) |
Китайцам оплачивайте только через Пэй-пал - иначе запросто кинут.
Через Пей-пал хоть как-то деньги можно вернуть. А лучше, что бы человек выставил данные товары на E-bay, и мы их купили через Пай-пал... если он откажется... то кидаловом пахнет - инфа - 90% п.с. какие гарантии что карта пропишется в авто? мне тоже нужна 3х кнопка. На алибабе моего босса кидали около 15 раз на общую сумму 60 т.руб. |
Цитата:
|
Цитата:
есть на алибабе пейпал... у нормальных продавцов. посмотрите по товарам.. я много раз видел. Все голды на алибабе обычно кидалово. ТрейдКи - все тоже. Я работал с этими ресурсами... Сразу 10 карт, а почему не 1000 ? подумайте. |
Цитата:
Насчёт мин количества, не знаю как в этой ситуации, но я одно время общался с производителем ксенона и прочей светотехники по поводу приобретения. Так вот, у них минимальная партия 100 комплектов была. Т.к. на склад они не работают, только под заказ строгают. Ну и по поводу банков, они то есть, и карты у меня для интернета есть, но вот палка перестала их привязывать. Беларусь не входит в список доверенных. Там страны в которых наверно ещё и интернета нету и канибализм присутствует входят в список доверенных, а мы фиг |
Цитата:
|
Саня, а мну корпус нужен... Меня можно в список?
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |