Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как я Логан раззадорил (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31070)

Geo82 11.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от RMR (Сообщение 625617)
Я таких индивидуумов частенько наблюдаю,особенно с пятницы по воскресенье. И зачастую возникает мысль,что там кукан вместо мозгов. Жалко тех,кто по их вине может пострадать.

Это что за поклёп в сторону дачников?:lol:

Роман 11.07.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 625815)
... проводки обогрева вылезают наружу - их там вообще ничем не прикрывают.

Пионеры мимо просто так пройти не смогут, обязательно обрежут.

sergei1 11.07.2011 13:08

HI!
Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 625748)
sergei1, лучше Л2ф2 (5 звезд по крайней мере), а цена может и подешевле выйдет. С 17 сантиметрами - проползешь и до рыбалки)

Понятно, что лучше. Но крутовато будет. Зазнается. Я вообще для разгона его на дедовы Жигули бы посадил :)

Geo82 25.07.2011 12:57

Сегодня редиска на опеле, после того как я включил поворотник нажала на газ, и пыталась не пустить. Обморгал фарами и обсигналил. но я всё равно влез и ещё и оттормозился перед носом. Потом он в соседний ряд перестроился, я и там его подрезал. Потом он пошёл в правый ряд и даже решил высказаться. Я хотел поддержать беседу и тоже открыл окошко, но злой человек просто обозвал меня Пи:censored:сом(геем) и не захотел слушать мою нравоучительную беседу.

Логан не участвовал, по этому он хороший:lol:

Дмитрий199 25.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 636941)
А я раньше ездил на азлк-2141 с двигателем рено F3R. Вот она прёт!!!
Когда искал Лагуну, то выбирал строго с F3R. Думал иномарка всё же))) Ожидал что будет по крайней мере не хуже. А оказалось, что она вообще не едет по сравнению с Космичем. Пересел с ракеты на черепаху... Но уже как то обвыкся))) И подумываю о 3л двигателе.
Вот помню как то Логан обгонял фуру. Пыжился, пыжился бедолага. Чуть не пукнул. Ну я для смеха дал в пол))) Логан не успел ещё завершить обгон, как я их обоих (с фурой) наблюдал в зеркалах и посмеивался)))
А однажды Логан влез на светофоре в надежде показать старенькому серенькому москвичёнку кто на дороге хозяин. Газовал так, на изготовке был и тронулся первым. Но в итоге когда я переключался на вторую, Логан был уже почти на корпус позади)))
Я Логаны воспринимаю как приколы. Но надо отдать должное их надёжности и вместительности!
Сейчас отдал Космич братану. Пугает всякие вазы и иномарки.
Так что не все отечественные машины "не едут" :wink3:

отъездил 1.5 года на космиче))супер машина!

RailOS 25.07.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 636941)
А я раньше ездил на азлк-2141 с двигателем рено F3R. Вот она прёт!!!
Когда искал Лагуну, то выбирал строго с F3R. Думал иномарка всё же))) Ожидал что будет по крайней мере не хуже. А оказалось, что она вообще не едет по сравнению с Космичем. Пересел с ракеты на черепаху... Но уже как то обвыкся))) И подумываю о 3л двигателе.
Вот помню как то Логан обгонял фуру. Пыжился, пыжился бедолага. Чуть не пукнул. Ну я для смеха дал в пол))) Логан не успел ещё завершить обгон, как я их обоих (с фурой) наблюдал в зеркалах и посмеивался)))
А однажды Логан влез на светофоре в надежде показать старенькому серенькому москвичёнку кто на дороге хозяин. Газовал так, на изготовке был и тронулся первым. Но в итоге когда я переключался на вторую, Логан был уже почти на корпус позади)))
Я Логаны воспринимаю как приколы. Но надо отдать должное их надёжности и вместительности!
Сейчас отдал Космич братану. Пугает всякие вазы и иномарки.
Так что не все отечественные машины "не едут" :wink3:

У меня тоже первая лагуна с ф3р не ехала, но у нее стояли колеса 195/65/15, поставил 185/60/14 машина начала взлетать, динамика была просто поражающая и никакой космич бы не угнался...
Есть видео в контакте.
Когда я сел в Л2-1 с двигателем 1,8, она мне показалась жигулем с динамикой велосипеда

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.