![]() |
та же беда,лагуна 3 2008г.нужна руссификация борт.ком.магнитола mp3,навигатор.подскажите кто знает.
|
Может скинемся программеру какому, чтобы он написал карты под трешки на двд. Думаю желающих с десяток как минимум будет.
|
Я только за только где такого программера найти ?
|
Если найдёте програмиста, то я и товаришь будем на очереди. давайте определимся сколько человек будет участвовать в этом чтоб знать по сколько скидываться деньгами.
|
Владельцы L2ph2 думаю тоже поучаствуют. Создайте кто нить тему-опрос, сразу и посчитаем участвующих.
|
я как бы, тоже непротив
|
Возможно этим может заняться человек который занимается /работает именно с картами . Например Навител. Осталось найти, по-опрашивать знакомых, друзей на наличие таких людей
|
желающих нет?
|
Походу нет, а жаль, карта действительно нужна!
|
навигация
Цитата:
|
ну кто прошьёт лагуну в питере
|
Питер. Навигация на Лагуну 3
Теме UP!
Установил бы навигацию РФ. |
Цитата:
|
Я тоже не против, а только за (руками и ногами)
|
Цитата:
Сам в поисках =) Что-то где-то проскакивает насчет, что БМВ-шная русифицированная нави может подойти к нам. Но, похоже, всем (мне в том числе) лень/некогда экспериментировать... с неопытным подходом можно и запороть то, что есть:crazy: |
а по поводу руссификации БК кто нибудь заморачивался?
|
Цитата:
|
Ребят! хотелось бы тему возобновить, спустя 2 года ни кто не сделал русификацию бортовика??очень хочеться:blush:
|
С английским туго?
Десяток фраз можно запомнить:crazy: Включи Польский или Чешский, прикольно) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |