![]() |
Ничего не протачивал - поменял помпу - и всё гуд
|
Цитата:
помпа грм приводится? |
Цитата:
|
был недавно в Обнинске надо было с тобою встретится.
|
Цитата:
|
где она там находится?Я САМ ПОМЕНЯЮ?
|
Вложений: 1
Цитата:
(Я менял помпу по причине течи внутреннего сальника) - делал не сам, в сервисе. Я - теоретик)))))))))).... Некоторые, по отчетам, еще снимают поддон картера - когда помпу извлечешь - остатки антифриза всё равно попадут в поддон, но можно и забить, там немного будет. Да, не забудь слить масло (ОЖ смешается с маслом) и масляный фильтр. Вроде всё. Отчитайся потом. ПС Технота №4492А, думаю найдешь, - а нет, свисти |
А Я НЕДЕЛЮ НАЗАД МАСЛО ПОМЕНЯЛ.КТО МЕНЯЛ СКАЗАЛ" ХРЕНОВА У ТЕБЯ ПРОБКА ЗАВАРЕНА"ВЫКАЧИВАЛИ ЧЕРЕЗ ЩУП.:sad:
Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО ПАПОДОС НА МАСЛО.АНТИФРИЗ.:cray: ЮРА ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТАКОЕ Технота №4492А |
Вложений: 2
Цитата:
Ааааа, забыл - на масло и антифриз у тебя всё же попандосссс...Но можешь заранее слить - если состояние и цвет тебе понравятся, можешь залить по новой))))) Я бы заменил)))) |
Юрий спасибо теперь понятно.только там не написано сливать масло и антефриз если не снимать помпу.и правдо в чем смысл этой проточки?вэкзисте такой нету а точить у нас кто будет?наточат так что вообще все нахрен заклинит:suicide:
подгони литературу!!!!:grin: |
Цитата:
Литературу? Какую? |
а сколько мм. убирать.
|
Цитата:
|
Ker, ну что удалось победить шум?
|
ну что толку сниму я эту шестерню и что токарю скажу?
стучит сто пудов из под грм. |
Саш, вот еще что читал по поводу шума посмотри http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E0%E1%EE%F2%E0
|
Вы ребята обясните мне что даст стачивание шестерни насоса, вед чем больше ширина зуба может только шуметь по больше а не стучать. Разницы шума вы на слух не отличите узкая или широкая шестерня. Вот если лопнула пружина на промежуточной шестерни тогда слышен стук. Она же рядом с насосом.
|
слодно объяснить, но повторюсь - после проточки приводной шестрени помпы - стук пропал. стучало ОЧЕНЬ громко. разные "спецы" "диагностировали" - клапана, форсунки, ТНВД и т.д. после проточки - приятное шелестение. ФАКТ
|
Цитата:
Где смогли устранить подскажешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |