![]() |
Сан Саныч из Перми встречался с ним по весне вроде, телефон должен быть.
|
Профиль указывает, что был сегодня 13:53 по Москве. Но последнее сообщение 17.04.2011. Так что тута он, но не светится.
|
ШпиеНЫ=)))))):lol: Скорп ГДЕ МОИ БЕЛЫЕ ФЛАГИ КЛУБНЫЕ :nice::lol::lol::lol::lol: Съем ТЕБЯ НА Др КЛУБА ха хах ах ах ах :lol::lol::lol:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Может реально у парня Проблемы Разрулет проблемы и все Будет Ок=)) У каждого есть косяки =) У меня тоже Они были есть и будут:blush:Было дело по поводу Рейки долго Деньги возвращал На то и были причины у меня И я За это Извинился НО ВСЕ равно ВСЕ ВЕРНУЛ За То и спасибо СЭМУ еще раз спасибо:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И стыдно ему это Объявить признаться в Этом и так далее =))) ЛЮДИ БЫВАЮТ разные Одни могут Другие не могут Может он не хочет голосить на весь клуб что Так мол и Так )))) Дали заметку про него Будемс тогда знать Чего да и как За человек И прежде чем иметь с ним Дело Для начала подумаем Стоит с ним мутить или не стоит))) !!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 36 секунд Скорп где мои Флаги :nice::lol::lol::lol:Светке все расскажу :lol:И Юльке и вообще всем на СВЕТЕ:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, то у автора есть контакты. Подождём его ответа и не будем строить догадки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он решил с автором с глазу на глаз решить:) не вынося сор, тасказать:crazy:
|
У автора есть телефон ромки. Давайте дождёмся сообщения одного из них. Не будем догадки делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек вышел на связь. Будем думать, что скоро все решиться. Да согласен если возникают проблемы, всегда можно объяснить и понять, а просто так скажем мягко забыть, как-то несерьёзно. |
есть такой Андрей Yarosl4 у него есть тел Ромки, я с ними пересекался в Ярике, нормальный пацан. тел Андрея могу в личку кинуть. просто я Ромкин куда-то записал и потерял.
и где работает знаем.. чота тут не то... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |