![]() |
Да, возможность появилась. Купили программатор и адаптер под чтение данных типов флэш. Со сценика тоже пойдет они одинаковые. Нужно просто считать прошивку с рабочего блока или 3х, там три разные версии бывают. И тогда всё можно восстановить и починить.
|
давольно приятная информация... интересно сока денег стоит вживление франц мозгов с пайкой?
С радостью помог бы с блоками от espaca и scenica, они оказались взаимозаменяемы, но сам из Пинска... |
Да будет вам донор,ща пойду созваниватся,а-то ща в Минск поеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а подскажите плиз каковы перспективы всего этого действа....я понял что она по русские будет говорить, вроде меню русское будет....что-то еще?
Я как то пытался с картами разобраться...но ума не хватило..будут ли сдвиги в этом направлении? |
Цитата:
|
нет оно конечно не мало, любой прогресс это здорово, но человеку свойственно хотеть большего ))
|
Согласен,но и меру надо знать.
|
Было бы неплохо сообщения речевого синтезатора руссифицировать ))
|
Цитата:
|
Что-то это мне напоминает эпопею с самостоятельной установкой круизконтроля и с последующей беготней по восстановлению "как было раньше". А оно надо в смысле столько маневров, ради сомнительного результата.
|
Хотел помочь людям, отвез свой блок нави, в итоге теперь сам без навигации. Убили и мой блок.:cray:
|
Цитата:
Хоть и не смешно, но "Добро пожаловать в наш клуб". |
ну что тут скажешь....как то некрасива вышло
|
Просто замечательно, сочувствую. А вообще предлагаю найти рабочий блок, отдать пряморукому человеку, что бы он слил прошивку и тут в виде бинарника положить. Во первых блоки туда-сюда больше возить не надо будет, ну и прошивка всегда в свободном доступе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |