![]() |
Буквально на прошлой неделе в Питере 2,2 Л2Ф2 сарай на автору продавался. 450 ценник.
|
Вложений: 1
2ф2 не катит.
По сабжу лягушатники за деньги хоть черта в ступе.. шпионское фото |
Парни решите муки выбора:
Есть 2 варианта машины: 1й. Питер. 2003 год 136 км пробег. Серебро (хочу только этот цвет). 1,9dci 120 л.с. Привеледж. Датчик дождя, круиз, есп, абс, климат, шторки, ксенон, жопогрейки. Салон черный полукожа (хочу именно такой) без омываек фар, с колхозным парктроником, фаркоп, неоригинальные диски. Требует покраски переднего бампера(стоит новый) 2й. 1100 км от меня. 2002 год 1,9dci 107 л.с. 141 км пробег. Серебро. Привеледж, Датчик дождя, круиз, есп, абс, климат, шторки,ксенон, парктроник, омывайки, фаркоп, оригинальные диски. Салон серый кожа. Дороже первого на 50 руб. Что брать друзья?? |
Цитата:
|
Цитата:
шпиёнское фото №2. http://s51.radikal.ru/i131/1107/2a/a2a2e5e668c3t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У Динамика вот такая приборка...:rtfm: |
Цитата:
|
В стройных рядах произошла замена - конкурсант под номером раз выбывает.
По второму: со слов продавца - двигатель как часики, новая турбина. Есть скол на пороге и под ручкой водительской двери. Гремит подвеска - замена рулевых наконечников, шаровых, возможно стабилизаторов. + машина на зимней резине.. ценник 270 руб.. Нижний Новгород Новый вариант: 2001, 200 пробег. Привеледж, 1,8 л 120 л.с. бензин. 5 ступка.(( меччтал покататься на 6( плюсик в сторону дизеля) Тоже полный фарш, кроме люка и электро стульев. Коцка (притертость) на переднем бампере и чуть на заднем. В эти выходные заменены: ремень грм, ручейковый, масло в двигателе и мкпп. Перебрана вся подвеска, заменены задние сайленты. 260 руб. Питер. Сегодня поеду посмотрю. Загадывать не буду, но по моему эта сама судьба опять меня направляет, так и не взять мне дизеля.. |
Посмотрел бензин.....даже и не знаю что сказать. Впечатления что пробег не 200 а все 500 или больше.
Наличие множества царапин рисок, сколов. Бампера оба красить, хлопушку тоже и зеркало правое. Она к тому же треснута с одной стороны... + 2 передних покрышки в мясо. На водительской двери вырван!! ограничитель - стойка, в месте крепления в трещинах...жуть Салон тоже со множеством мелких косячков, все потерто, поношено, где то пластик отломан или царапан. И грязь сплошная.. Но комплектация конечно хорошая, даже тетка говорящая есть. Вобщем не то. |
все друзья завтра еду в Новгород за машиной. Билеты куплены, деньги заготовленны, завтра в путь..
беру эту:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11157517-cb7d2c.html удачи мне и до встречи на дорогах.))) |
пробег и самая полная комплектация рассмешили))))
|
Цитата:
|
Комплектация конечно не самая крутая, но и не бедная, привележ немного не дотягивает до полной....
|
Цитата:
хороший выбор |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |