![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично Беларуснефть стараюсь посещать. Там хоть больше следят за качеством топлива.
|
я лил лукоил во все машины что у меня были и всем советовал. купив лагуну долго думал что залить и залил лукоил, даволен, масло не ест. фазик не шумит.на лукоил на азс сертификаты российские есть. ЛИЛ И МАСЛО ЛУКОИЛ В СОЛЯРУ, когда дизель был, насос совсем не шумел, примерно 100 грам на 10 л, только дымка поддавал, когда газу резко даш. Зимой и керосин лил, непомню точно сколько и масло дабовлял, всегда заводилась.
|
Лучше тогда лить это
http://fl1.shopmania.org/files/poze-...~t_5230062.jpg Француженки должно понравиться Одни всегда льют масло, другие никогда. Кто льет не знают, видимо, как без масла себя машина ведет |
Одни всегда льют масло, другие никогда. Кто льет не знают, видимо, как без масла себя машина ведет. Денис. я не понял смысла.
|
Кто льет масло явно не указывает что так лучше, а только "пока ничего не ломалось" и "вроде лучше"
|
где-то я в глубине души согласен, и думаю следующий раз масло на эльф сменить (это я в двигло имею ввиду).
|
Я считаю,что в соляру надо добавлять все!И рыбий жир и масло и ботву от свеклы и какули горного козла.Все дизелю ништяк.А по теме,заливайте хороший дизель и наслаждайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: