Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   болеет сын (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30880)

DVD 25.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 620539)
я безработный...

ну блин... сам же сказал, что з/п 13 тыр...
Все-равно надо к врачам, самолечение - зло, ищи через знакомых, друзей, маленького очень жалко, у самого сыну скоро 2 годика.

Chira 25.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 620530)
Дим, брать не хотят ( переполненость) про пить знаю, чуть не через силу вливаем морс и прочее, убил бы дебилов врачей, причем приходил твою .. индию "интерн" сказал что вообще операция потребоваться может, я с работы сорвался - думал убью придурка.... уже 3 дня не в себе

Давать пить этого мало, если держится такая температура неделю. Надо вводить растворы(жидкость) внутривенно. Но это делать после оценки состояния врачом. Больничка может быть любая, полис действует по всей России. А врачи, те же люди, только они сталкиваются с этим каждый день, это у нас "напряженная ситуация", а они с этим каждый день и не по разу. Сам такой.

Вов-ан 25.06.2011 00:55

Антон, только к врачам нормальным, заслуженным. Дай им денег, займи или еще каким то образом. Я недавно очень пожалел, что сэкономил на медицине, но слава Богу речь шла всего лишь о коте.

ivan anatolyevich 25.06.2011 00:56

К врачу в любом случае обращатся надо, если нурофен не помогает попробуй сделать как я писал, хуже не сделаешь. Такая температура оч. высокая её надо снижать. Я бы вообще скорую вызвал, личный жизненый опыт показывает, что там врачи пограмотней, чем в полеклинике.

AHTOH79 25.06.2011 02:35

Антох, ты че вообще???? Это же твой сын, какие 13000 тыщ????? Долг, кредит, мама, папа, да что угодно..... В больничку по любому, на худой конец скорую, обязаны отвезти в больничку.

МедВедЪ 25.06.2011 02:52

мдя Антох..не ожидал

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 620570)
Антох, ты че вообще???? Это же твой сын, какие 13000 тыщ????? Долг, кредит, мама, папа, да что угодно..... В больничку по любому, на худой конец скорую, обязаны отвезти в больничку.

+100

aleks_74 25.06.2011 03:01

:shok: в такой ситуации должно быть не до инета...

AntonTagil 25.06.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 620574)
:shok: в такой ситуации должно быть не до инета...

Ну не спится так сказать.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 620571)
мдя Антох..не ожидал

+100

Разговаривал с женой, предложил все таки лечь с сыном в больницу, она вроде как и не против, НО проблема с ее новой работой, думаем.У сына температура 37,3. Давали обильное питье, и врач выписала таблетки (пьются раз в сутки) - думаем они помогли, горькие зараза - пришлось маскировать кашей манной.

ЗЫ записались к платному специалисту от НТМК ( градообразующее предприятие) т.к. там отличные специалисты. Через час поедем

Вов-ан 25.06.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 620595)
Ну не спится так сказать.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд

Разговаривал с женой, предложил все таки лечь с сыном в больницу, она вроде как и не против, НО проблема с ее новой работой, думаем.У сына температура 37,3. Давали обильное питье, и врач выписала таблетки (пьются раз в сутки) - думаем они помогли, горькие зараза - пришлось маскировать кашей манной.

ЗЫ записались к платному специалисту от НТМК ( градообразующее предприятие) т.к. там отличные специалисты. Через час поедем

Вот это уже разговор о чем-то!

Сан-Саныч 25.06.2011 10:15

Я в любых случаях,даже после визита скорой и др.врачей,звоню своему другу в Ярославль,он хороший врач,и его советы всегда приводили к результатам. Есть у тебя,так сказать семейный врач? Друзья,знакомые? Не стандартные лепила,у которых каждый выезд мУка,которым ты и твоя семья не безразличны! А то у меня жене ставили кишечную инф.,а оказалось беременность. Благо не успела колеса выпить,как оказалось запретные к примен.в положении. Ищи среди своих врачей,которым веришь. И дай бог пацану здоровья!

Jury 25.06.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от vladlag (Сообщение 620480)
Это, одна мамаша недавно лечила ребенка через Интернет - кончилось все очень печально... Еще раз к врачам не пробовали обращаться?

+ мульон!
Антон, полуторогодовалого сынишку лечишь через сети...:suicide:
сколько уже об этом говОрено...
Ноги в руки и - в скорую, чего там рассуждать...

AntonTagil 25.06.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 620603)
Я в любых случаях,даже после визита скорой и др.врачей,звоню своему другу в Ярославль,он хороший врач,и его советы всегда приводили к результатам. Есть у тебя,так сказать семейный врач? Друзья,знакомые? Не стандартные лепила,у которых каждый выезд мУка,которым ты и твоя семья не безразличны! А то у меня жене ставили кишечную инф.,а оказалось беременность. Благо не успела колеса выпить,как оказалось запретные к примен.в положении. Ищи среди своих врачей,которым веришь. И дай бог пацану здоровья!

Подруга жены, работает на скорой 1 номером... сегодня зайдет

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 620604)
+ мульон!
Антон, полуторогодовалого сынишку лечишь через сети...:suicide:
сколько уже об этом говОрено...
Ноги в руки и - в скорую, чего там рассуждать...

А кто лечит, просто спросил мнение - что может быть.

Jury 25.06.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 620608)
А кто лечит, просто спросил мнение - что может быть.

Ну да - спросил у автолюбителей...они знающие, опытные....))))))))))))))))

Dionis 25.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 620665)

Всегда на диагностику посоветуют съездить, т.е.
к ВРАЧУ!!!

PS Сосед накормил ребенка "домашним" купленным творогом. Итог 5 дней в больнице, потом решили домашним лечением справиться и ...
10 дней в реанимации под капельницей.

AntonTagil 26.06.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 620665)

:wacko2: педиатр не может ездить на лагуне????

PS съездили на платную консульту- все вежливые и т.д осмотрели, послушали, перед этим по телефону сказали какие анализы привезти, кровь взяли- анализ 10-15 минут всего, вечером попросили еще раз подъехать - выписали антибиотик,+ как уже было оговорено- обильное питье, никаких отпростудных не принимать сказали+ еще что то выписали (порошок какой то) . Сегодня сын с температурой 36,5 бегает довольный как слон.

PSS прием специалиста- 350 р , анализы по 50 р- шт, лекарства - 500 ( в общей сложности вроде)

Сан-Саныч 26.06.2011 10:48

ну вот..косарь денег и нет проблем!) Здоровья пацанчику тагильскому!))

Chira 26.06.2011 11:05

Стало лучше. Теперь главное полностью выполнить назначения и рекомендации врачей, несмотря на капризы ребенка. Надо вылечиться полностью, а не пребывать в радостном благодушии по поводу улучшения состояния. Процесс выздоровления занимает определенное время. Удачи.

Jury 27.06.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 620907)
:wacko2: педиатр не может ездить на лагуне????
......

Педиатр должен ездить на Мерине,.... в крайнем случае, на Волосатисе!))))))))))))))
ПС Ни один нормальный врач (будь то педиатр, и на Лагуне, всё равно...) - не будет лечить или давать рекомендации больному (тем более ребенку) - по интернету, поверь мне, как Главному Гинекологу Всей Страны.....)))))))))))))

AntonTagil 27.06.2011 11:38

:lol::lol::lol::lol:

PS сыну лучше, да здравствуют порванные обои, спрятанный сотовый дедушки, утопленный сотовый бабушки, и куча барахла спрятанного там где это не возможно.. пошел на работу в карманах джинс нашел расчестку жены и машинку

МедВедЪ 27.06.2011 11:39

:wacko2:

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4.