![]() |
Цитата:
Все-равно надо к врачам, самолечение - зло, ищи через знакомых, друзей, маленького очень жалко, у самого сыну скоро 2 годика. |
Цитата:
|
Антон, только к врачам нормальным, заслуженным. Дай им денег, займи или еще каким то образом. Я недавно очень пожалел, что сэкономил на медицине, но слава Богу речь шла всего лишь о коте.
|
К врачу в любом случае обращатся надо, если нурофен не помогает попробуй сделать как я писал, хуже не сделаешь. Такая температура оч. высокая её надо снижать. Я бы вообще скорую вызвал, личный жизненый опыт показывает, что там врачи пограмотней, чем в полеклинике.
|
Антох, ты че вообще???? Это же твой сын, какие 13000 тыщ????? Долг, кредит, мама, папа, да что угодно..... В больничку по любому, на худой конец скорую, обязаны отвезти в больничку.
|
мдя Антох..не ожидал
Цитата:
|
:shok: в такой ситуации должно быть не до инета...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
ЗЫ записались к платному специалисту от НТМК ( градообразующее предприятие) т.к. там отличные специалисты. Через час поедем |
Цитата:
|
Я в любых случаях,даже после визита скорой и др.врачей,звоню своему другу в Ярославль,он хороший врач,и его советы всегда приводили к результатам. Есть у тебя,так сказать семейный врач? Друзья,знакомые? Не стандартные лепила,у которых каждый выезд мУка,которым ты и твоя семья не безразличны! А то у меня жене ставили кишечную инф.,а оказалось беременность. Благо не успела колеса выпить,как оказалось запретные к примен.в положении. Ищи среди своих врачей,которым веришь. И дай бог пацану здоровья!
|
Цитата:
Антон, полуторогодовалого сынишку лечишь через сети...:suicide: сколько уже об этом говОрено... Ноги в руки и - в скорую, чего там рассуждать... |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к ВРАЧУ!!! PS Сосед накормил ребенка "домашним" купленным творогом. Итог 5 дней в больнице, потом решили домашним лечением справиться и ... 10 дней в реанимации под капельницей. |
Цитата:
PS съездили на платную консульту- все вежливые и т.д осмотрели, послушали, перед этим по телефону сказали какие анализы привезти, кровь взяли- анализ 10-15 минут всего, вечером попросили еще раз подъехать - выписали антибиотик,+ как уже было оговорено- обильное питье, никаких отпростудных не принимать сказали+ еще что то выписали (порошок какой то) . Сегодня сын с температурой 36,5 бегает довольный как слон. PSS прием специалиста- 350 р , анализы по 50 р- шт, лекарства - 500 ( в общей сложности вроде) |
ну вот..косарь денег и нет проблем!) Здоровья пацанчику тагильскому!))
|
Стало лучше. Теперь главное полностью выполнить назначения и рекомендации врачей, несмотря на капризы ребенка. Надо вылечиться полностью, а не пребывать в радостном благодушии по поводу улучшения состояния. Процесс выздоровления занимает определенное время. Удачи.
|
Цитата:
ПС Ни один нормальный врач (будь то педиатр, и на Лагуне, всё равно...) - не будет лечить или давать рекомендации больному (тем более ребенку) - по интернету, поверь мне, как Главному Гинекологу Всей Страны.....))))))))))))) |
:lol::lol::lol::lol:
PS сыну лучше, да здравствуют порванные обои, спрятанный сотовый дедушки, утопленный сотовый бабушки, и куча барахла спрятанного там где это не возможно.. пошел на работу в карманах джинс нашел расчестку жены и машинку |
:wacko2:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |