![]() |
Да просто сгнила резьба в резьбовой втулке,у меня тоже при более-менее сильном рывке вырывает. Все таки 12 лет и по грязи и по соли:sad:
(Я про Л1) |
Цитата:
|
Есть в "копилке".:rtfm:
|
Цитата:
|
Заглушка та, что рядом с противотуманкой? Других там и нет :) В ней дырдочка для шурупа есть.
|
мне токарь вытачил рым болт с резбой М16 на 1,5, я его вварачиваю но если дёрнуть то он сабака вылетает, это значит чё?
|
У меня родная приспособулина есть. На днях опробовал - на эвакуатор затаскивали - выдержал вроде. А то, что слетает - резьба плохая в посадочном месте.
|
Цитата:
|
:dntknw: Резьбу там проблематично новую будет проделать. А может, вкручивал не до конца просто? Там надо его от души вкручивать, монтировкой в ухе, руками не затянуть )
|
Вот читаю я - и думаю, как хорошо иметь АКПП. Никаких проблем, вызвал эвакуатор, оставил им пол-зарплаты - и хорошо :grin:
|
Цитата:
|
Давеча и с механикой пришлось эвакуатор звать - ибо после замены сцепления "сервисом" чуть двигатель не выпал на дорогу. Только вопрос - а как без буксировочного крюка на платформу затаскивать пепелац? Меня за него тащили лебедкой.
|
Цитата:
|
Пару дней назад умер бензонасос. Надо было оттащить в сервис, а буксировочного болта, конечно же, не оказалось. В метизах рым болтов нужного диаметра и и шага резьбы не нашлось, как и знакомых слесарей. Вышел из ситуации следующим образом: купил длинный болт (160мм) с 12 резьбой и рым гайку для него. Нашёл в хозяйстве толстостенную стеклотекстолитовую трубку (как вариант - стальная втулка) и укоротил её до нужной длины, чтобы при сборке торчало пару см резьбы болта.
Собирается эта конструкция просто: болт вставляется в отверстие изнутри (благо оно сквозное) с другой стороны надевается заготовленная втулка, а на резьбу накручивается рым гайка и затягивается руками, насколько хватает сил. Ухо получилось не хуже штатного. Доехал на этой импровизации до сервиса без проблем, ничего не расшаталось, бампер целый. |
а я просто синт ленту за ланжерон привязывал и вперёд :) скажите бампер жалко? а :censored: с ним то будет? :) 2 буксировки и одно выравнивание того же ланжерона бампер не оторвало.
|
Если не жалко, можно и за тяги привязать=) А вообще, это же не жигули, хочется поберечь внешний вид.
|
Цитата:
Может кто точно скажет размеры резьбы Л1Ф2.:wacko2: |
значит не искал http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15582
|
Цитата:
|
У меня одного штоль проушина к левому лонжерону приварена?
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |