![]() |
Цитата:
"2.18. дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;" |
Цитата:
|
Цитата:
|
За оставление водителем места ДТП лишенка то грозит, но у знакомого моего в 2004г. права не забрали. И тут я думаю не заберут.
Какой город? Попробую поспрашиваю у знакомой подружки. у нее дядя бугор в ГАИ. |
Цитата:
|
Во время кризиса...! в Белоруси...! повредить заправку.....
По законам военного времени...... http://www.bergenschild.narod.ru/alb..._brutality.JPGк высшей мере |
Цитата:
з.ы.блондинкО:lol:без обид:grin::crazy: |
Цитата:
в Минске на А100 на Логойском направлении:help: |
Дмитрий978, одно хорошо - когда нет прав все равно сколько бензин стоит! Нервы побережете)))
Есть еще вариантик. Договориться с АЗС (возместить им ущерб), чтобы они заявили что никакого ущерба Вы им не нанесли => нет ДТП => права в кармане. |
ага. вернусь на родину..... буду чего та думать. или искать знакомых гайцов, или еще чего как:wacko2:
|
Цитата:
|
Юляша, все можно!
Ущерб без оценщика оценить официально невозможно. Если они уточняют что ущерба не было, то юридически и ДТП не было, а было событие, имеющее признаки ДТП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По жизни же,если клиент не уехал,на заправке составляется акт с суммой ущерба и если клиент соглашается,то всё решается на месте.Отказался,вызов ГАИ.
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане!!! ЛИШЕН на 6!!!!!!! ШЕСТЬ!!!!!!! МЕСЯЦЕВ!!!!!!
у меня 10 дней на обжалование........:help::help::help: |
Цитата:
|
тут главное пены не поднимать
все можно обжаловать и нужно нанимайте юриста и бейте на то что ущерба не видел( муфта не порвалась )вот и поехал |
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |