Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna II (2001-2007) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Люди добрые, объясните, что я купила!!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30725)

Евгений-Евгений 29.06.2011 22:28

Чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Тоська (Сообщение 616093)
Лагуна 2 1,9 dci 96 кВт. 2006 г.в. (июль). Тип автомобиля KGEVB6. Что за буква E?????
В перечне типов для Л2 Ф2 такого типа нет. Стоит либо 0, либо 1. Когда покупала, у немцев в описании стояло "модель 2007". В нее что, от Л3 что-то впихнули?
Сейчас коснулось по запчастям - из продавцов с лицензионными программами никто по VINу не берется подобрать, пытаются сказать, что я неправильно код даю. Правда, у официалов вопрос не возник, но коды запчастей они не дают - хотите, покупайте у нас, а цены у них сами знаете.
Может, ее продать, пока не поздно?

МедВедЪ 29.06.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Евгений-Евгений (Сообщение 623414)

основания для таких советов есть?

Laguna2 30.06.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 623417)
основания для таких советов есть?

Вовчик!!! А зачем???:crazy:
Просто продавать и избавляться надо....рено- г..но:crazy:

Sergio 30.06.2011 04:04

Тема в разделе "Ремонт и обслуживание" а вы тут полноценный "Треп" устроили :jester:
КМК на любую машину сейчас можно найти абсолютно любую деталь, вопрос в том сколько сил и финансов на это придется потратить.

Тоська, ссылки на программу Dialogys есть на нашем форуме. Интерфейс у программы специфический, но разобраться реально. Программа позволяет найти оригинальные номера практически всех деталей автомобиля. Дальше оригинальный номер можно кроссить на номера аналогов (на том же Экзисте например). Если есть номер аналога - на любом авторынке можно заказать.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 623621)
рено- г..но:crazy:

Согласен, но этого мало для продажи авто.

Тоська 30.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Евгений-Евгений (Сообщение 623414)

А чего так-то? Оказывается, не так уж все и страшно, как казалось сразу. Тем более машинка 2006 года рождения, не уезженая. И если мой знакомый, тоже только что пригнал Л2, только Ф1 из Прибалтики, говорит - чем больше езжу, тем больше не нравится, то мне моя все больше и больше нравится.
Не дождетесь, ни за что не продам!!!

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 623621)
Просто продавать и избавляться надо....рено- г..но

Может, и г...о. Но за те деньги, что я взяла рено 2006 г.в., я бы, конечно, взяла не г...но, только лет на 6-7 (в лучшем случае) постарше. Ну и что?!
Да не хочу я Пассата или БМВ 5 2000 года.

Кстати, а сами-то, молодой человек, я так понимаю, на Л2 Ф1 катаетесь?

Иришка 30.06.2011 12:43

можно без флуда?! все остальные вопросы про сам катаешь и т.д в треп

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.