![]() |
Цитата:
|
всё ещё продаётся уже неспешно....
|
Продаётся....
|
Юрий привет! Судя по объяве ты решил Дискавери 3 взять, у меня сосед имеет такой, так вот он по гарантии что только не менял, как гарантия кончится сказал сливать его будет, подумай 100 раз прежде чем его брать у него только цена б/у привлекательная, а как начнешь внего вкладывать офигеешь, ознакомься с запчастями на него. У меня МЛ был так тот и то по деньгам в обслуге подешевле будет, да и внутри Дискавери очень скучен. Удачи!!!
|
юрий1970, отличный авто ! Удачи в продаже!
теме ап =) |
Цитата:
|
Блин, так она мне нравится...
Третий раз открываю фотки. |
Игорь Николаевич, аппетит не изменился..... Картина примерно выглядит так.... 80-90км/ч - 5.6л, 120-130км/ч - 7.4л., 140-160км.ч - 8.2л Город с кондеем и пробками доводит расход до 12.5л,в основном в районе 11.5 по городу. Как то так получается.:bye:
|
Борь, да я и сам, что то в сторону Колеоса дизельного поглядываю....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд а машина должна радовать! нахрена покупать страшную машину и потом оправдываться перед знакомыми, что она хорошо едет???? |
Вложений: 1
HI!
Цитата:
Мне беленький нравится Вложение 26454 |
Цитата:
|
всё ещё продаётся ...:welcome:
|
HI!
Цитата:
|
Юрий, расскажите про чиповку - задержка при старте исчезает? Хоть и привыкла, но все равно бесит!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды а почему по ссылке на cars.ru написано продана? |
Цитата:
при продаже тебе + не какого, а мне надо к зиме готовиться, если че не так извеняйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |