![]() |
Цитата:
|
Хомсы, это разъем для фаркопа.
|
Цитата:
|
В форуме писали что это разъем для установки сигнализации,рекомендуюмо от рено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
R325
РАЗ. ЭЛПРОВ.САЛОНА/ОХРАНН.СИГНАЛИЗ.ПОСЛЕПРОД. УСТ. больше подходит |
хватит гадать, это разъем для подключения саба либо мешка картофана - в зависимости от наличия оных в багажнике.
была уже такая тема. PS если кому-то мешает этот разъем или не дает спокойно спать - отрежьте его - всего делов... |
Нет, сигналка.
По всем признакам: управление аварийкой, толстый и тонкий "+"... Осталось проверить пин 6 (концевик капота), хотя может и не работать сам концевик Или пин 3 (там через предохранитель) |
Dionis, подскажи, могу ли я подцепить на данный разъём сигналку, или всё таки нет. Мне от сигналки нужно только запирание/открывание дверей и всё. Я не совсем понял можно ли сделать управление ц/з через этот разъём?
|
Вроде нет, на пин 2 только индикация (вроде)
А зачем отпирание/запирание через сигналку? Кнопки на карте есть...... На Л1 у меня сигналка ставилась автоматом, после закрытия дверей (можно тут через пин 2). |
Кнопка закрывания на карте не работает, её ремонтировал один человек из Минска, но она поработала только 2 недели и опять перестала закрывать. Работает только кнопка "открыть" и ключ из карты в двери не проворачивает, наверное подкидыш. поэтому остро стоит вопрос подключение сигналки, чтобы в случае поломки единственного варианта открытия машины не пришлось взламывать дверь или выбивать стекло.
|
Купи вторую карту и пропиши ее
А сигналку подключали к кнопкам у ручника, туда же и блок сигналки прятали поиском попробуй... |
У меня отпирание/запирание дверей работает с сигналки. На брелке тоже не работают кнопки. Токой машина уже была при покупке. В инструкции написан адрес конторки из минска, которая подключала её. Если интересует, я посмотрю номер и адрес конторы.
|
Цитата:
|
разъем, имхо, для штатной сигналки.
|
Сигналка, а где же на прицеп
|
Вот это да, что за фантазии!!!
Этот штекер для СД ЧЕЙНДЖЕРА стоит он у лагун с зади со стороны водителя. А Фаркопф подсоединяется к разъёму задней водительской фары, зачем отдельный штекер для форкопфа тянуть если есть всё необходимое в разъёме фар? |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |