![]() |
если еще раз буду разбирать - покажу где она прикручивается, без снятия никак не открутить, ну разве что если ты беспозвоночное и костей у тебя нет вообще:crazy:
Так, на вскидку, 4 самореза находятся под патрубками печки, которые идут к боковым воздуховодам, внутри торпеды их не снимешь, т.к. не видно ничего. |
Да ее на снятой торпеде офигеешь откручивать, какой там без снятия)
|
Автор молодец)))))))))))
Пиши еще !!! |
Верхняя накладка - это накладка на центральные воздуховоды? Если да - то я её снимал не снимая всю торпеду. Правда сомнительно что быстрее.
|
На трехе алгоритм очень похожий, да и торпеда очень похожа изнутри.
|
Цитата:
|
Тема, конечно интересная, но уж очень геморная операция.
В свое время снимал со Спектры панель 3 раза из за радиатора отопителя, так процедура проще в 100 раз и панель снимается вся полностью всборе. По элетрике только отключал 2 основных разъема. Да и тут так же должно быть, не поверю, что на заводе вот таким онанизмом занимаются. Скорее всего панель крепиться на мет каркасе и в сборе ставиться а потои прикручивается каркас через технологически отверстия. Это я говорю из своего опыта повывав на заводаш Шевроле и Фиат |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Некоторые проводки рекомендую подвезать веревками для более простого извлечения, например от пищалок и датчика освещенности, который у лобового посередине торпеды стоит. |
супер отчет, очень полезно, все по полочкам, большой поклон автору
|
Вложений: 1
Народ, кто снимал защитку педального узла.. не могу найти куда крепится язычок вот этот? может кто сможет объяснить?
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1388166823 |
У меня болтается, я так и не нашел место крепления:)
|
вот и я не нашел. но куда то же должен...
|
Нашел. одевается на шпильку, крепящую педаль тормоза. Одевается в легкую натяжечку - "тррр", а это значит, что не спадет.
|
Точно туда?:) У меня оттуда слетела... натяжечка не та уже :crazy:
|
Цитата:
если получится как нибудь посмотрю на другой л2 |
А можно снять накладку между бардачком и верхней(черный цвет) частью торпеды без снятия всей торпеды? Она еще вправо загнута. И на чем она там крепится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас уже не помню можно ли, держится она на 4-5 саморезах под крестовую отвертку, расположенных по углам. Попробуй подлезть, может получится.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |