![]() |
Цитата:
А сколько времени мотор на масле крутил? |
Цитата:
|
Сергей пусть будет по вашему. Спорить не имею желания.
|
Возможно придётся с настройками ЦЭКБ мудрить.
|
Цитата:
Поэтому четвёрнтый раз говорю, со неисправной турбиной ездить нельзя... Признаки- пропала тяга, синий дымок из глушителя....запах горелого масла.... Всё, хватит....Пожалуйста....:suicide: Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Теперь поясню почему я именно так ответил. В вопросе Иван спросил можно ли ездить со снятой турбиной? соответственно я предположил что его турбина не работает. исходя из своего опыта езды с неработающей турбиной и был дан ответ. а то что у него турбина была рабочей и двигатель уже шел разнос узнал позднее и наша дискуссия уже велась))) Спасибо за беседу. |
Цитата:
|
Цитата:
готовтесь к замене турбины, вырезанию (замене) каталезатора, чистке интеркуллера, и двара раза замена масла и фильтра масленного кстати посмотрите уровень масла в двигателе счас. много ли сьела его машину |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ли все таки надежда,что машина жива,господа любители лагун? |
замена двигателя и турбины.... но будете снимать мотор, отсоеденять кпп, то скорее всего ещё и сцепление....маховик по обстоятельствам...
|
что то даже не верится в весь этот ужас.....а если все так плачевно где взять мотор....?капец просто :shok:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Езжу без турбины уже второй месяц, 1.9 dci. расход больше на литр, по трассе 5.3, в городе где то 7 литров, тяга нормальная, только в горку тяжко а по прямой очень даже не плохо и 120 и 140 идет, немного дымит. так что снимай и езди ))
|
Цитата:
может попробовать одно калесо снять...тоже должна ехать поидее:dance2: |
Цитата:
а где же ее взять то?:wacko2:может кто подскажет варианты?а то не сталкивался как то не разу и не знаю с чего начать... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
у нас торлько официалы взялись.попробовали запустить,не хочет,ошибки скинули все и поставили диагноз смерть турбины и датчика коленвала,остальное вроде должно работать....надеюсь что правы они...очень дорогая машинка:shok:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |