![]() |
Цитата:
|
В процессе прописания адаптивного ксенона на своей л3, данную функцию активировал, меняется конфигурация панели приборов ( включается даже китайским clip)
|
Можно поподробнее, никак не найду малейшего упоминания про дневной свет в конфиге щитка, насколько я понимаю данная опция должна упоминаться в UPC ,так как он светом командует, но там в конфиге только ксенон и то нельзя изменить конфигурацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете, любой сервисмен сможет включить эту функцию при наличии CLIPа? И какой там сканнер нужен - официальный дилерский CAN CLIP или китайский тоже пойдет?
Добавлено через 46 секунд В одной из тем форума кто-то писал, что где-то еще дополнительно нужно переключить перемычку на реле |
Цитата:
На второй лагуне не гаснет сам, поэтому себе включил клипом скандинавский свет. Никаких перемычек нигде не ставил, но у меня вторая фаза, возможно на первой фазе нужно какие-то перемычки делать, я не в курсе |
Цитата:
|
Диман, там сначала надо релюхи в бардачке посмотреть, я тож себе хотел включить, а у меня их там не было, соответственно и проводки тоже, а уже потом перемычку где предохранители - а вообще вроде тема была, так и называется- скандинавский свет, там погляди:welcome:
|
я читал ту тему тоже, но однозначного решения не увидел, а может не заметил.
Кто говорит что нужно эти релюшки трогать в бардачке, кто-то говорит - нет. Лёш, а у тебя получилось включить эту функцию-то в итоге? |
я ж тебе говорю, что надо посмотреть релюшки, стоят ли они там, если нет, то проверить, есть ли под них проводка, если нет, то как понимаю, тяжело все это ставится - у меня проводки не было, соответственно и релюшек - я без скандинавии
|
сейчас, к сожалению, погода не позволяет в авто покопаться.
Если по какой-то причине не получится никак включить режим "скандинавский свет", я нашел уже альтернативу - Intellectual Led Tuning на базе контроллера Pro-Light (то, что я хочу поставить, у меня в планах). |
Это что? Стробоскопы?:crazy::crazy::crazy:Дай ссылку
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"Сообщение от Dобрячок Не совсем понял... Т.е. если у меня фары без ксенона и без встроенных ДХО, то можно Клипом включить опцию "скандинавский свет" и и при запуске двигателя, в режиме "Авто" загорится ближний свет фар без габаритов и подсветки кнопок в салоне? А при наступлении темноты автоматом они (габариты и пр.) включатся?" Цитата:
У ГИБДД претензий вроде быть не должно: 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. |
Для информации
Цитата:
3. Внешние световые приборы 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. 3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели. 3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора. ps КОАП, статья 12.5 |
Цитата:
3.1. Количество (без изменений), тип (без изменений), цвет (без изменений), расположение (там же) и режим работы (работают во всех режимах по выбору: совместно с ближним светом; совместно с дальним светом; совместно с габаритами; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5. Правил) внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. 3.3. Не работают в установленном режиме (все режимы описал выше) или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели (стараюсь содержать в чистоте). 3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы (здесь хм... возможно придраться к светодиодкам..., но я могу поставить прежние Н11, т.к. заменил их из-за сильного нагрева стекла и боязни растрескивания при попадании влаги - частая проблема с ПТФ), не соответствующие типу данного светового прибора. Может еще что-то не учел?... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |