![]() |
Привет народ.
Я еще один с вытекшим антифризом из-за сломанного корпуса термостата, аналогично отломались кусочки (см. фото выше) тока поболее. По ощущениям это произошло после смены антифриза (обрыв ГРМ ну и.....) был синий сменил на красный, прокладка корпуса явно разбухла и отломала куски корпуса термостата, два кусочка вынул а де остальные ????? отправились в свободное плавание, надеюсь каналы не забьёт, помпа перемелет. Так вот из всего выше прочитанного так и не понял что делать в наше (антикризисное) время, поделитесь опытом. Про купить новое я понял. |
я подложил между корпусом и прокладкой две симметричные металлические пластинки (вырезал из линейки и вставил там где дырка с небольшим запасом по длине), но позже понял что лапка от шариковой ручки подошла бы идеально. резинку тоже поленился покупать - разрезал и склеил старую :blush:.
прокладка была неравномерно плотной, поэтому для симметрии со второй стороны тоже подложил пластинку чуть потолще. поставил, пару дней уходило грамм по 200 воды, потом перестало. антифриз кстати так и не купил я... но уже не уходит совсем. надеюсь зиму переживёт. откатался уже на сием чуде тыщ 5. хз является ли это антикризисным решением, т.к. антифриз тоже некисло стоит. и после обрыва ремня тебе сей девайс должен казаться копейками. |
Была мысль тож антикризисный вариант металл вместо отломанных кусков, но. прокладка 70000 руб а корпус в сборе 150000 руб, ессесно корпус + антифриз желтый.
Цены конечно ужас но так как у нас в РБ складывается ситуация с наличкой, отношение к деньгам их нет и ладно. Из разговоров знаю не только у членов клуба а и у простых смертных прокладочка швах. Хреновские у нас в продаже ВСЕ ВСЕ. |
Вот на экзисте нашел 8200 267 272 это она и есть
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |