Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобили Форумчан (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Покрасился и доосностился Л1Ф1 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30420)

slavchuk 06.06.2011 22:35

Во сколько покраска обошлась, если не секрет, можно в личку.. Тоже хочу обновить или в другой цвет перекрасить.

Машинка супппер.

Добрый 06.06.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 608373)
Во сколько покраска обошлась, если не секрет, можно в личку.. Тоже хочу обновить или в другой цвет перекрасить.

Машинка супппер.

Спасибо.
да не секрет, 3 рубля элемент.) Как покрасили понравилось, только в цвет не очень попали:grin:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Через недельку/другую опять поеду, нужно арку и хлопушку обновить.
Вопрос к знатокам: крышу покрасить или затянуть карбоном или просто черным?

slavchuk 06.06.2011 22:43

я поэтому и собирась красить сразу целиком. коплю средства.

Добрый 07.06.2011 19:31

Вложений: 1
Итог визита на СТО: ссыт один из тройников системы охлаждения из него, а так же из конекторного соединения 2х шлангов идущих на печку подсасывает воздух. Нужно менять, на евроавто не нашел. Придется по ходу все эту лабуду новую брать (деталь под номером 3 справа большой пучек с тройниками и трубками) - стоит она 3850руб....

Foggy 07.06.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 608360)
так вроде тоже ни чего.)

Очень даже ничего ) А юбка - для аэродинамики и эстетики :grin:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 609211)
Итог визита на СТО: ссыт один из тройников системы охлаждения из него, а так же из конекторного соединения 2х шлангов идущих на печку подсасывает воздух. Нужно менять, на евроавто не нашел. Придется по ходу все эту лабуду новую брать (деталь под номером 3 справа большой пучек с тройниками и трубками) - стоит она 3850руб....

А с чего проблема началась? Я что-то пропустил, или в этой теме не было...

Добрый 07.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 609215)

Добавлено через 58 секунд

А с чего проблема началась? Я что-то пропустил, или в этой теме не было...

Проблема началась год назад. В этой теме ее не было. Авто начал греться в пробках, потом перестала греть печка, а было под -35... Все что можно поменяли, оказался забитым один из тройников, почистили его. Вроде все наладилось и опять...греемся... Сейчас стали смотреть а один тройник по шву лопнул практически. Я хотел все тройники срезать и почистить, но не знаю теперь что делать, или колхозить что то, или купить новый и забыть:wacko2:

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 609215)

юбку оставлю на первом же лижачем полицейским, так как авто занижено, итак об защиту регулярно цепляю:grin:
Надо будет заколхозить "нормальную" толстую алюминиевую, как на тазах спорт.

Вообщем заказал я этот патрубок. 3859 руб, будет через 8 дней. Поставлю и забуду, надеюсь на всегда...:rofl:

Кто нибудь делал антикор и ставил подкрылки?

Foggy 07.06.2011 20:12

Подкрылки назад - тема многократно поднятая, но решения нет. Можно от 2141 феном приспособить, но при просевшей подвеске+полной нагрузке будет тереть. От ино подходящих пока не найдено. Есть мнение, что от Форд Сиерра подходят, но его найти сейчас, пожалуй, проблемно )

Я своей нос наоборот сразу после покупки "задрал" новыми пружинами - в нашей стране это первая необходимость )

Добрый 07.06.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 609238)
Подкрылки назад - тема многократно поднятая, но решения нет. Можно от 2141 феном приспособить, но при просевшей подвеске+полной нагрузке будет тереть. От ино подходящих пока не найдено. Есть мнение, что от Форд Сиерра подходят, но его найти сейчас, пожалуй, проблемно )

значит тут тоже без колхоза не обойтись..

Foggy 07.06.2011 20:20

Ну про 2141е говорят, что их феном нужно погреть совсем немного, вроде легко втыкаются. Только ведь тереть будут, а с твоими дисками(+заниженная подвеска) тем паче.

Добрый 07.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 609240)
Ну про 2141е говорят, что их феном нужно погреть совсем немного, вроде легко втыкаются. Только ведь тереть будут, а с твоими дисками(+заниженная подвеска) тем паче.

Значит подкрылки обрежу, сделаю по типу брызговиков, а остальное мастикой резинобитумной в пару слоев..))

slavchuk 07.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 609211)

в евроавто есть Б/У , называется он тройник системы охлаждения. Мне тоже надо менять , у меня потекло место через которое прокачивать систему надо- болт прикипел к плостмаске. Пришлось делать реальный самопал, завтра может сфоткаю. Тоже все ни как не заказать новый- долго ждать. Кстати евроавто предлагают привезти за 3 недели, а петровский за месяц, и все говорят везти из москвы оригинал.

http://euroauto.ru/?option=image&tas...4_01.jpg&tp=11

Добрый 07.06.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 609293)
в евроавто есть Б/У , называется он тройник системы охлаждения. Мне тоже надо менять , у меня потекло место через которое прокачивать систему надо- болт прикипел к плостмаске. Пришлось делать реальный самопал, завтра может сфоткаю. Тоже все ни как не заказать новый- долго ждать. Кстати евроавто предлагают привезти за 3 недели, а петровский за месяц, и все говорят везти из москвы оригинал.

http://euroauto.ru/?option=image&tas...4_01.jpg&tp=11

Спасибо
Новый все равно думаю лучше, ждать то всего 8 дней.) Если еще и разница не большая, ща посмотрим..

Добавлено через 48 секунд
у меня вместо пластмассового болта, давно обычный закручен - не течет:good:

Добавлено через 14 минут 59 секунд
Посмотрел - не то. Тройник не тот, да и трубок мало, в том что заказал я, почитай раза в 3 больше

slavchuk 07.06.2011 23:04

а где заказывал?

Добрый 07.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 609309)
а где заказывал?

в экзисте.

Сегодня заменил
*фильтр салона
*щетки стеклоочистителей (бескаркасные)

Но вот не задача, щетка водителя по средине оставляет пробел, в самом начале.. И еще ударяется о молдинг стекла, хотел дворник по ниже переставить, не смог. Прикипел на мертво, надо как то оторвать..

slavchuk 07.06.2011 23:11

я тоже хотел снять чтоб покрасить- капот мешает, надо маленьким сьемником.

Добрый 07.06.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 609317)
я тоже хотел снять чтоб покрасить- капот мешает, надо маленьким сьемником.

Где взять?

slavchuk 07.06.2011 23:33

где автоинструмент продают, либо подъедь в севис( у них точно есть) попроси за пузырь съемник или мастеров, сними и поставь оратно, а дома делай с ними чего хочешь, за пару дней не прикипит-слезет влегкую.
черт, а чего я до этого не догодался раньше....

Добрый 07.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 609338)
где автоинструмент продают, либо подъедь в севис( у них точно есть) попроси за пузырь съемник или мастеров, сними и поставь оратно, а дома делай с ними чего хочешь, за пару дней не прикипит-слезет влегкую.
черт, а чего я до этого не догодался раньше....

хм, поинтересуюсь у ребят завтра. Тоже хотел покрасить.

Добрый 08.06.2011 10:07

съемника нет, попробую сам не получится поеду

ein 08.06.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 609484)
съемника нет, попробую сам не получится поеду

Заедь в любой "Би-Би" там съемников полно продают, стоят порядка 80-200р

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.