Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Навигация (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Настройка Бортового Компьютера и Навигации (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30340)

Colombo 07.06.2011 13:15

[QUOTE=mims;608863]В смысле отключил, на красную кнопку что-ли?

Отключил - это вытащил из нее все провода. А перед этим достал предохранитель при неотключившейся в течении 10 минут магнитоле, хотя в инструкции написано - отрубать аккумулятор только после 10 минут простоя при изъятия ключа :) Она вырубилась и умерла. Ожила только через два дня лежания без питания. Галюны короче...

Цитата:

Сообщение от mims (Сообщение 608863)
Спасибо за наводку и ссылочку.:good:

Не за что! Пользуйся наздоровье!

Проверил сегодня - с диском меню работает, часы настраиваются. А фактически навигация в таком виде - абсолютно бесполезнейшая вещь в России.

mims 07.06.2011 19:50

Попробовал просто выключить магнитолу кнопкой - ничего :)
С той ссылки у меня совсем чтото не идет скачивание. 200 Килобайт скачал со вчерашнего вечера :)

Colombo 08.06.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от mims (Сообщение 609230)
Попробовал просто выключить магнитолу кнопкой - ничего :)
С той ссылки у меня совсем чтото не идет скачивание. 200 Килобайт скачал со вчерашнего вечера :)

Я не кнопкой отключал, я провода из нее доставал :)

В основном по ночам качается нормально, днем вообще по нулям. Сам иногда на раздаче ночью.

abrval 08.06.2011 02:00

У меня такая же магнитола :drinks: только повезло больше - диск есть. Копию сразу сделал :dance2: сейчас выложу на яндекс и ссылки дам.
Раз и два.
Я записывал диск на 4Х - читается.

mims 08.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от abrval (Сообщение 609446)
У меня такая же магнитола :drinks: только повезло больше - диск есть. Копию сразу сделал :dance2: сейчас выложу на яндекс и ссылки дам.
Раз и два.
Я записывал диск на 4Х - читается.

Спасибо большое хорошему человеку! Как записывать, просто файлы эти закинуть на диск, или .bin записать как образ?

abrval 10.06.2011 18:27

Сорри не заглядывал в тему... образ надо развернуть. Я ImgBurn-ом пользовался для этих целей, маленький и бесплатный. :welcome:

mims 10.06.2011 20:49

Записал нерой, выбрал тот файл что меньше - cue, кажется, он сам подсунул образ в 600 метров. Нарезал, все ок! Видит, читает, дает настраивать. Все гуд в общем. Спасибо еще раз! Поставил инглишь, он более понятен, чем франсис) Единственное, теперь интересует, можно ли пользоваться этой навигацией в беларуси, россии, украине?

abrval 11.06.2011 13:32

Я не смог найти карты, те что выложены для Кармината с большим дисплеем не подходят. Если найдешь - свисти.

artnalet63 24.06.2011 15:10

Всем привет! Может пишу не в ту тему, но другой более-менее подходящей не нашёл, по-этому заранее приношу свои извинения. Суть дела такова. На моей Лагуне 2,2 dCi, 2006 года, пригнаной из Германии 3 месяца назад, каждый раз при заводке я раньше слышал из динамиков на совершенно не русском языке от назойливой женщины какое-то сообщение, заканчивающееся словом, звучащим примерно как "гута". Но примерно неделя прошла как этот мелодичный голосок пропал. С чем это связано и чем грозит? На дисплее появляется напоминание о скорой замене масла, хотя до замены ещё 10 тысяч (из расчёта переодичности замены через 15 тысяч). В конце появляется надпись "ОК". То есть криминала, как я понимаю, нет. Но почему нет голосовых сообщений? Может я где-то в навигаторе сбил какие-нить настройки? Буду благодарен за любые конструктивные соображения по существу данного вопроса.

Alexey 24.06.2011 15:46

что-то я вообще не в курсе, что машина после 2005 умеет разговаривать..

skif 12.09.2013 14:18

мужики не могу записать на диск в развернутом виде че делать?:help::help::help::help:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4.