ALEXCHIP |
03.06.2011 19:33 |
Мы для одной машины покупаем, я пытаюсь одноклубню McRae13 помощь оказать, его родной щиток починить без нормальной прошивки не могу, параллельно ищу прошивку, пока ноль.
Добавлено через 10 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Kelevra
(Сообщение 606606)
Есть такая же за 2000 а точнее 70$+ пересылка. Попросил один человек, мне пришлось купить и спрыгнул. Надо остерегаться. Вышлю куда нодо, есть дисплей ещё с козырьком центральный и блок GPS.
|
Этот человек я.
Подробнее ниже:
Kelevra предложил мне щиток, я попросил фото, на что мне ответили что щиток у другого человека (сообщение могу процитировать) и что фото сделать проблематично, потому как для этого его придется купить, ну а кота в мешке мне брать не хочется, поэтому раз даже нет фото меня это дело не устраивает,и я жду другие предложения.
Так-же я хотел купить блок навигации и дисплей, с фото была тоже проблемка, потом получил то фото которое в теме есть. Договорились что вместе с щитком и заберу все.
После прочтения этой темы, сомнений стало больше, мне Kelevra сказал что щиток не его, он его пока придержал для меня, а тут уже написал что щиток купил а я типа спрыгнул... Никуда я не спрыгнул, я тут.
Добавлено через 8 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Colombo
(Сообщение 606607)
Я ж просил у тебя фото дисплея и блока... и жду как бы :)
|
Да вот проблема с фото, я тоже просил, но не получил, жду.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimon125
(Сообщение 606749)
если снять свою приборку и поставить расширеную все будет работать , разница только автомат или ручка
........кто -нибудь, то брать будет???? а то димагогию развели, приедите все сразу поставим и проверим, делов 5 минут, если автомат, а если ручка то клип нужен
|
за 2500 брать будем, у Вас хоть фотка есть, кстати фото таблички сзади щитка можете сделать? Там версия прошивки указана, нам это Важно.
|