![]() |
Доброй ночи! Помоги разобраться с интерфейсом КЛИПа. Как я понял, при диагностики Laguna 3 автоматически выбирается пользовательский интерфейс Barneo 3. Как переключиться на обычный? Очень непривычным и неудобным кажется...
Пример обычного интерфейса:
Пример интерфейса Borneo 3:
|
Цитата:
а там куча предложений, хотелось бы покупать проверенный вариант спасибо |
Цитата:
|
народ, неужели никто не может посоветовать какую именно версию китайского Clipa купить?
вы же пользуетесь какими-то |
самое главное сам прибор.версию любую можешь поставить.неделю назад мне с ебей пришел.пока работает.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
Вложений: 1
Со второй попытки установил версию 140 (пришла с Клипом), работало все изумительно, пока на прошлой неделе не вылезло ЭТО:shok:
Кто либо сталкивался с таким? Можно ли установить поверх 140-й более раннюю версию или опять нужно сносить все? |
Выскакивает такая ерунда. Нажимаю "ок" или "Х". На скорость не влияет.
|
все нормально просто жми ок.
|
Жму ОК - закрывает программу, вот и думаю, может, это особенность именно V140?
|
Это особенность всех программ, так как они работают в сети и всё время ищут обновление. просто китайские создатели об этом не думали. нажимай ок и работай спокойно.
|
Блин, еще раз
Запускаю CAN Clip, вылезает сообщение (скрин выше), жму ОК-прогамма закрывается, запускаю программу, вылезает это сообщение, жму ОК, прогамма закрывается, так до бесконечности. Внимание,два вопроса: 1.Есть ли у кого CAN Clip V140 с таким багом и как его обойти 2.Могу ли я переустановить более раннюю, но рабочую версию сверху или опять сносить ОС? Добавлено через 2 минуты 42 секунды ПС. Жалко, уже инфы и ПО накопилась много((( Добавлено через 9 минут 47 секунд ППС Сегодня уже пишет про необновление 62 дня |
Установи поверх V145,зачем назад откатывать.На рутрекекре вполне рабочая версия.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Читал в нете много случаев проблем именно с этой версией, и не нашел ни одного ответа или решения, так и поступлю еще раз спасибо) |
Здравствуйте, не подскажите случаем? Имеется elm321 купленный на али и есть клип на ноуте как его можно подружить по блютузу? Или надо клип (прибор) другой покупать проводной и тд... Подскажите как быть, охото разобраться(:help:
|
У теья прога стоит на компе,а к проге нужна голова Clip.Елм не прокатит.
|
Спасибо за информацию, а где лучше покупать "бюджетно" и какую модель не подскажите?
|
бюджетно только в поднебесной!!! ну или на форуме люди свои отдают за ненадобностью...
версия непринципиальна... она указывает на компакт диск с прогой, скачаешь с инета нужную версию проги!!! |
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста стабильную версию на русском на вин7 64 и обучалку если можно по клипу.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |