![]() |
Денис с Алексеем ))
А что с лампами? :) |
Да с лампами то ничего, просто сам их менял, да поломал пистоны, да кожух пластиковый))))
Добавлено через 1 минуту Денис!!! Отзовись!!! Картридер починять нада!!! Проставлюсь, чем захочешь)))) |
Я тут тут мои ДРУГИ=))):crazy:
|
Картридер был не причем))) Вылечилось заменой датчика маховика коленвала))). Заводится как и раньше- сразу)))
|
попрощался сегодня со своей уже бывшей лагункой))))почти 4 года....одни в основном положительные эмоции от владения....но уже хочется чего то другого...надеюсь автос останется в клубе))) рамки и остатки наклеи во всяком случае висят)))осталась на старых номерах)))) так что я пока без автоса...но вас не покидаю))) хорошая компания)))))
|
Цитата:
|
Вот вопрос...мне не определиться еще...голову ломаю....
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канешна...х-3 х-6)))) Откуда в попе алмазы??))))) Украдкой смотрю в сторону корейских кроссоверов или как они там называются))) так же посматриваю на мондео...вообщем пока думаю...бюджет то неочень..550-570....
|
гуню 3 ???
|
Костяяяяяяяя:grin:Че взял ??:grin:
Может тебе тоны 3 картофана загнать:rofl: |
Цитата:
|
долго машинку продавал??
|
Вложений: 1
продал сразу....проболтался в реномастере, что буду продавать, парни покупателя мне подогнали))) хотел 220..отдал за 210....седня купил себе авту....примкнул к банде Василича)))
|
Цитата:
|
2.0 145л.с. 2007 август....комплектация титаниум х....быстрее моей лагуны...сидения понравились больше...ну там кожа-рожа....шумнее..но не критично...после хетча уныло смотриться багажник...бельгийка..расст аивают 17 литье..лето на выкинуть..зима еще куда нишло...наверное буду менять на 16..ну пока еще мало впечатлений..еще не все кнопки покрутил..
|
поздравляю! главное чтобы нравилась и не ломалась !
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |