![]() |
Вот мегафона не было.
|
на значке соединениря выдает скорость 3.6, а по тесту не больше 2(((
|
Не хочу заниматься рекламой, но я работаю как раз в сфере телекоммуникаций , а именно в Yota, до этого работал в МТС. Сейчас есть акция в Yota неделя на попробовать (http://www.yota.ru/ru/actions/try/week/), если не понравится можно вернуть назад модем, а так же если вы мне скажите в каких местах будите находится я смогу более точно сказать какое там покрытие и загруженность сети в данном р-не.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
ну это две недели)) а вообще. 1400р. в месяц за 3 мегабита?))))
|
Цитата:
|
красногвардейская площадь у меня)...все равно дорого выходит, плюсов в сравнении с этим же мегафоном не вижу пока)
|
Цитата:
P.S. единственное гемарно все это ходить возращать, а так .... |
окна на площадь выходят. в мегафоне я получаю 3 месяца безлимитного интернета примерно за 1200р.(+модем остается у меня))) а к осени дом подключат к проводному билайну(во всяком случае обещают)
|
Цитата:
|
ага, с ним)
|
Если проводной то лучше ИнтерЗет там 25 Мб/с 450 рублей или при 6 месяцев то вроде 350 руб. Причем 25 мб/с на вход и выход.Знаю друзья сидят и довольны.
|
Цитата:
|
Во колхоз в городе петра )))))))))
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я понимаю новостройки, но у тебя то старый дом! Как там не может быть оптики???:shok: |
да хз))) нету вот и все))
|
всё, жизнь не удалась )) езжай домой, в ебург )))
|
Подниму тему.
В конце сентября еду в Питер на 1-2 месяца, хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела с мобильным инетом, и модем какого оператора посоветуете??? Хотелось бы модем не USB а WIFI |
Таки никто не пользует мобильный инет в Питере?
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |