![]() |
пока еще не закончилось, немогу никак диагностику сделать, времени нету.. думаю в четверг всетаки получится, сделаю диагностику. На след. неделе буду снимать турбу и отдавать в ремонт, а там уже посмотрим, поможет это или нет. Как сделаю, обязательно отпишусь.
|
Цитата:
|
еще пока делаю...
|
Сегодня наконец сделал диагностику, проверил давление турбы - в норме, фарсунки, работу ЕГР, по впрыску топлива - все внорме. Обнаружили только, что у меня гдето пробит интеркуллер, воздух сечет из-под радиаторной решетки. Говорят из-за этого идет провал в работе турбы, поэтому и работает с перебоями. сделаю интеркуллер и заменю свечи накала, а-то ни одна не работает, там посмотрю как будет авто работать.
|
Цитата:
|
я сегодня тоже разобрался со своей, симптомы были такие же, у меня просто датчик, что стоит на патрубке, который ведет из интеркулера, балтался как уши, немного манипуляций со скотчом и все, возвратились моих 120 поней..
|
Цитата:
|
беда .турбина отключается и включается сама когда ей вздумается.что может быть?:wacko2:
|
Цитата:
|
а нельзя его не как самому проверить? а то у меня знакомый электрик смотрел его и сказал у него 70 положительных и 30 отрицательных открытий.у на же клипа нету:crazy:
|
Цитата:
|
я видел твой фотоотчет но у меня клапан другой не разборный .вот если попробовать разогнуть металkическое кольцо может что и получится.но соберу ли я его назад?
|
Сегодня сделал свой интеркулер, поставил и машину не узнать) работает турба отлично, без каких-либо перебоев, даже почуствалось 120 коней под капотом. Сегодня еще если получится загоню машинку проверю на дымность, но по моему мнению дыма практически нет, только при интенсивном разгоне дымок появляется.
Вот мой интеркулер, его немного раздуло по какойто причине, пока поставил старый, но потом буду покупать либо б.у., либо новый. http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...pictureid=7085 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня абсолютно такие же симптомы, что и у тебя, nick1989 (даже цвет машины одинаковый :grin:). Сразу почистил ЕГР (ту часть, которая снимается с 3ёх болтов). Подтупливать стала чуть меньше, но тяга так и не вернулась, а перебойное посвистывание в районе турбинки так и осталось на прежнем уровне. Недавно заметил, что из-под радиатора что-то подтекает, правда не сильно интенсивно. Думаю, что тоже с интеркулером не порядок. А ты свой интеркулер сам чинил, либо куда-то отдавал. В какие деньги и время это вылилось? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
|
Geodezzz, а что может с интеркулера течь? Сегодня ездил на сервис, может кому и интересно, могу поделится, была дымность и провалы в работе в турбе... по клипу показало, что турба работает нормально.... но был закоксован ЕГР, у нас он никакой роли не играет и мне его просто отключили, машинка просто приобразилась, дымночть пропала, тяга супер, сново 120 коней...
|
Цитата:
Может и мне попробывать отключить этот ЕГР. А каким макаром тебе его отключили! Просто скинули колокольчик с электроразъема или как? |
ну фишку скинули и все.... немного покаптила, нагар, я ее прогнал немного на ускорении и все, сам не могу нарадываться, непрывычно наверно...
|
Цитата:
А ошибку на комп не выбросило после снятия фишки с ЕГР?? |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |