![]() |
Цитата:
Привелегия-это привеледж:grin:Салон тряпка наполовину с кожей ? |
:welcome::welcome::welcome:
|
:drinks::welcome::drinks:
.....куча вопросов.... Я про складывание зеркал только через год узнал |
:welcome:
|
|
:welcome::drinks:
|
Цитата:
|
|
Значит у меня Ph1. Салон - двери велюр, сиденья велюр с кожей. Как определить насколько ещё жива турбина? так вроде по движку нареканий нет (хотя в дизелях я полный профан:blush:), масло ни где не видать (как и щупа), жидкости ни ге не сопливят. Единственно это на пластмассе которая закрывает движок отваливается поролон снизу, т.к. была опасность, что кусок может на ходу отвалиться этот кусок оторвал и выкинул (думаю купить какой-нить шумоизоляционный материал и прикрепить вместо поролона).
|
Привет!
Масло можно так - сразу после заводки мотора нажать на кнопку правой стрекозы, и увидишь уровень масла на экране. Ты уже полицейский или еще милиционер? |
:welcome::good::welcome:
|
Привет :welcome: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего чтоб его найти надо снять верхнюю защиту двигла.
|
а вин то в ПТС есть, кинь в расширофку ВИНа,дождись очереди и всю (ну или почти всю) правду-матку раскажут)) (также под стеклом и на кузове-ВИН)
:welcome: |
Насчет хендсфри и круиза- нужно почитать мануал.
на форуме можно найти книги по Лагуне, как по ремонту, так и по эксплуатации. Велком, вообщем. |
:yahoo::yahoo::yahoo::welcome:
Да... один человек заметил....да ещё из Беларуси Номера то уже Российские????...... Евро 4.:yahoo: |
Пока номеров нет, вчера проходил эксперта сказал всё нормально, но номер движки не читается (вторая цифра) сказал коррозия ни чё страшного. Сдал документы на растаможку, сегодня сообщили что авто не 2002, а 2001г. про остальное в пятницу расскажут. Сказали делать сертификат Евро 4. Узнал у нас делают за 10000, а у Вас? Есть здесь кто может пробить по ВИН комплектацию и т.п., а то у эксперта он не бился и он написал как было
|
Что то как то стрёмно.... с Белорусскими авто....
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...=23621&page=17 |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |