![]() |
кстати если вырвало подушку двигателя и выскочил привод то скоростя будут включаться и без сцепления так как высвобождается деферинциал а машина будет стоять наместе главное чтобы триплоид не сломало
|
Да, о нём. Если его вырвало, то тебе сначала надо все закрепить хорошо на место, а уж потом копаться с тросом сцепления. Эт при условии, что ты уверен в исправности сцепления (менялось, допустим, недавно). Если же нет, то имеет смысл сменить сцепу, пожалуй. Все равно уже наполовину разобрана конструкция )
У меня треугольник сорвало на след. день после замены сцепления в сервисе - я так думаю, что виной этому сервисмены. И если один раз сорвало, то придется конструкцию переделывать - сорванную резьбу уже не поправить. Я растачивал все 3 дырки, и нарезал в них бОльшую резьбу - 12, стандартные болты там на 10. Чтобы не играться с длиной болтов, я делал шпильки, вкручивал их, надевал сверху треугольник, затягивал гайками. Шпилька вместо болта имеет большой минус - снять треугольник в след. раз для замены сцепления будет проблематично. |
думаю, что вскрытие покажет. во сколько может обойтись такой ремонт? Хотяб приблизительно
|
Смотря как делать - самому или нет. Я дырки сам насверлил, дрелью обычной, ничего сложно. Резьбу прорезал тоже сам, опять же ничего сложного. Если это будешь делать своими руками, то только комплект сцепления + его замена.
|
Спасибо большее за помощь, как что то будет ясно отпишу.
|
Приехал в сервис, оказался шрус выпал с левой стороны, делов 2 часа и 2000 рублей.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |