![]() |
Clip позволяет менять прошивку блоков управления ? Или он только дает возможность переключать режимы ? А нет ли на форуме владельца европейской лагуны с работающими датчиками шин ? К ней бы клип подключить.... Кстати видел объявление о продаже в питере лагуны пригнанной из европы, на ней навигация есть и возможно дптчики шин, может покупатель объявится на форуме....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо уже проверили, машина в нашей комплектации установку позволяет. |
Цитата:
Но есть возможность ручного ввода |
Вложений: 1
:yes:Лагуна 3 из Германии.:yes:
|
:cray:
Цитата:
|
Ээээх. Мне бы теперь добыть ВИН номер Мегана-3 купе с установленой система контроля давления в шинах. И тогда на купе жены все будет установлено, настроено и будет работать. Уже и по французским форумам Мегановодов запросили помощи. И тишина. Какие то они не отзывчивые.
|
откройте секрет. приемник уже встроен в машину, нужны только 4 датчика?
|
Цитата:
|
Alexey Andry78
на Л3 можно поставить, единственное, нужно на 1.6 проверять, есть инфа что на них идет упрощенный ЦЭКБС (с "пустыми" комплектациями). Приемник уже встроен в ЦЭКБС, отдельного не нужно, только сами датчики нужны. |
Цитата:
Только осенью пробил колесо, узнал когда уже вообще на ободе было, жевануть путем не успело, но мало приятного. Поэтому вешь эта очень полезная. |
Цитата:
ps есть не родные системы контроля шин, они дешевле и проще в установке |
Почитал и все равно недопонял. Я купил машину в начале этого лета. При запуске двигателя всегда показывались разные цифры. Сегодня поменял резину на зимнюю. Диски с летней резиной были родные Реношные, а под зимнюю купил не родные диски. После замены еще не ездил, но при запуске двигателя показывает 2.1 на каждом колесе. Как это понять? Я думал вообще какую-нибудь ошибку покажет, а тут типа все норма.
|
Через некоторое время будет показывать прочерки на колесах
Ошибки как таковой - не будет. |
Понял. Спасибо будем ждать.:good:
|
Где активировать датчик давления в Мск?
Поставил датчики 407000001R. У Куделя пытались прописать их. Активировали дисплей, а в самом контроллере опция заблокирована. Подскажите кто сможет сделать в нерезиновой:blush:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |