![]() |
Если снало вяло, потом бодро крутит:
1. Плохой контакт (на АКБ, массе, стартере, возможно втягивающем), происходит нагрев, появляется контакт лучше... 2. Умирающий АКБ, попробуй перед тем как заводиться фары на минуту включить, "раскочай" АКБ |
Цитата:
|
Цитата:
Да и парень не появляется и конкретных вопросов не задает. |
Все, отказалась стартовать в обед, дрюкал дрюкал кнопку старт, и АКБ тута ну никак не причем, 4 часа назад только на работу приехал. Краем глаза заметил надпись на щитке про включенную передачу причем на очень короткое время. Авто высветило, что автоматический головной свет отключен и считало себя заведенной (ну так обычно бывает после старта). Потушил зажигание, подергал ручкой КПП и опля, завелась елка палка.... И туточки я вспоминаю, что глюк проявлялся с утра, у нас обильная роса, а седня всю ночь шел дождь..... Датчик положения нейтрали? Где он находится?
Сорри за флуд, не удержался от эмоций... Неохота с новой темы начинать, а если надо то организуем, разгадка где, то рядом.. |
Цитата:
|
Спасибо, осмотрим это дело в выходные.
|
Если датчик ЗХ:suicide:, то при выжатом сцеплении должна заводиться
|
Все ребяты, момент истины настал.... Сдохла моя батарейка. Два раза за день глюк, первый раз с помощью бубна завелся, в обед где то, уезжать с работы фига, закат солнца вручную помог. Езда до дома 25 мин, как ни в чем не бывало, стартует....
В итоге сижу рядом с кипящей АКБ при токе заряда всего в 3А напряжение 15,8В. Хана ей. Попробую за ночь, раскачать.... |
Alexxk, береги нервы, выбрось нафиг (вернее: сдай в специализированную организацию) и купи новый. Сказки про "раскаченный" АКБ давно ушли в небытие вместе с "совковыми" АКБ.
|
Ага, отвез бате в гараж, пусть лампочки поджигает. Купил VARTA Silver, все работает как часы. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
Народ, а подскажите мне пожалуйста. Замерзла машинка (аккум). Пробовал с толкача (дизель, 2,2 dCi, 6 МКПП не ругайтесь сильно). Не помогло. Решил потом прикурить (не ищите логики))). Завелась с первого раза, но когда донор скидывал со своего аккума провода, видимо, коротнул их, потому как двигатель обрубился мгновенно. Я не видел, спиной стоял, а он не признался. Со второго раза тоже завелась хорошо, но сразу загорелось красное "СТОП выключите зажигание" и эмблемма двигателя. На свой страх и риск проехал уже около 500 км с этим. Ни у каких характеристик видимых изменений нет... Может я тоже что в мозгах коротким нарушил?
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |