Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Жёстко бухаю. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29829)

Андрей025 19.05.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 591134)
Зачем себя травить-то? Я вообще крепкое не пью давно, пиво тоже, вина могу выпить с корюшкой. Вчера с устрицами. И не курю.

Володь,ты мне и поводок не продал.Может поэтому?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 591176)
Замени игру на другую, более полезную, футбол и др. Поговори сам с собой, каким ты себя хочешь видеть в настоящем. Окружи себя атрибутами этого настоящего. Очень помогает практика визуализации, молитва, медитация.
Смени аватарку.:bye:

Об этом всегда и думаю.На работе.После работы думаю,что возьму пару пива и всё.Но реально до комы выходит.Даже Роза говорит,что я меняюсь.Пиво не попил,хамлю всем.Настроение-хлам.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 591211)
Есть еще вариант отключить инет:good::good::good:

А сиске?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 591195)
Андрюха, держись я с тобой!!!Бросай дурное:acute:

Юленька.Я посмотрел в кровать,тебя там нет.Только Розочка.Когда тебя ждать?:crazy:

Alexey 19.05.2011 03:11

[QUOTE=Андрей025;594758

Об этом всегда и думаю.На работе.После работы думаю,что возьму пару пива и всё.Но реально до комы выходит.Даже Роза говорит,что я меняюсь.Пиво не попил,хамлю всем.Настроение-хлам.
[/QUOTE]

ты же сам все осознаешь. меняйся..

Done 19.05.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 594758)

Юленька.Я посмотрел в кровать,тебя там нет.Только Розочка.Когда тебя ждать?:crazy:

С Юлей в кровати и я пить брошу,хотя снова нажрался вчера из за одной особы якобы.На самом деле из-за своего бзика,не люблю в этом никого винить,просто избыток спиртного полился не в то горло,которое требует добавки.Вот так все и начинается.

albert-strj 19.05.2011 07:19

от безделья все это, сам проходил
для мозга, души и тела надо занятие найти и все само уладится.
ps
тесть тоже жестко бухал в гараже после вахты по 15 дней
один раз сердечко "позвонило" что пора завязывать, скорая увозила из гаража.
Теперь с ним по праздникам по чуток крепенького и хорош.
сам сейчас редко употребляю, только крепенькое по праздникам, да и когда в отпуске с друзьями встречаюсь, пива и прочего слабого практически нет, оно гораздо хуже, как мне сказал один столичный очень старенький профессор когда с сердечком консультировался, вместо пива/вина лучше выпей немного водки или хорошего самогона, это лучше чем травить себя бурдой...
psps
про дымильщиков
мужичок у нас предпенсионный работал, сетевых дел мастер, все на наги жаловался, курил от мягко скажем много, сначала ему поменяли сосуды, сказали бросай курить, бросил, но не на долго, опять начал дымить, через некоторое время отрезали ногу, этого хватило чтобы уже точно бросить, т.к. сказали, что вторая уже на очереди....

Вов-ан 19.05.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 594758)
Володь,ты мне и поводок не продал.Может поэтому?

Думаешь, я его скурил?

Андрей025 22.05.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 594764)
ты же сам все осознаешь. меняйся..

Лёх,эта гадость меняет меня.

ZaRRiNo 22.05.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 596617)
Лёх,эта гадость меняет меня.

Слабак однако... как ты ещё с лагуной справляешься:dntknw:

Андрей025 27.05.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 596629)

Цып,а Лагуна вершина мира?Если ты так считаешь,то мне жаль тебя.Есть машины и по-лучше и по-быстрей.

Добавлено через 23 минуты 50 секунд
Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 596629)

Цып,ещё не один чел мне такую фигню не писал.Ты последователь учения "Старые помойки-это всё!"?

Done 27.05.2011 04:11

Я официально вышел из запоя.
И похоже жениться мне пора,а не иметь свою пустоту черепной коробки...:sad:

AlexPC 27.05.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 600729)
Я официально вышел из запоя.
И похоже жениться мне пора,а не иметь свою пустоту черепной коробки...:sad:

:shok: может лучше еще чему-нибудь поучиться? вторую профессию освоить или хобби какое-нибудь. ну чтобы пустоту заполнить :-)

Sashok 29.05.2011 19:47

Я с октября прошлого года два раза пиво пил, и один раз шампанское. И не тянет. Первый месяц периодически хотелось, сейчас - нет. Безалкоголку пью в компании, соки, швепс.
Я вот так бросил. На рыбалке был. Рыбку половили, грибов пособирали, покушали, выпили, я спать лег в тенечке на песочке. Зачотно поспал. Отдохнул, расслабился. Проснулся. Ребята говорят: - Буш уху?, - Елки-палки, буду! - А под уху? - Не, я бросил. - :shok::shok::shok:

Done 29.05.2011 20:03

Чего-то меня на синие откровения потянуло.:blush::blush::blush:
Вторую профессию освою когда на первой буду получать достаточно).А пока-что лучше поплаваю по течению.

Добрый 29.05.2011 21:28

голову лечить надо.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.