![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Андрей025;594758
Об этом всегда и думаю.На работе.После работы думаю,что возьму пару пива и всё.Но реально до комы выходит.Даже Роза говорит,что я меняюсь.Пиво не попил,хамлю всем.Настроение-хлам. [/QUOTE] ты же сам все осознаешь. меняйся.. |
Цитата:
|
от безделья все это, сам проходил
для мозга, души и тела надо занятие найти и все само уладится. ps тесть тоже жестко бухал в гараже после вахты по 15 дней один раз сердечко "позвонило" что пора завязывать, скорая увозила из гаража. Теперь с ним по праздникам по чуток крепенького и хорош. сам сейчас редко употребляю, только крепенькое по праздникам, да и когда в отпуске с друзьями встречаюсь, пива и прочего слабого практически нет, оно гораздо хуже, как мне сказал один столичный очень старенький профессор когда с сердечком консультировался, вместо пива/вина лучше выпей немного водки или хорошего самогона, это лучше чем травить себя бурдой... psps про дымильщиков мужичок у нас предпенсионный работал, сетевых дел мастер, все на наги жаловался, курил от мягко скажем много, сначала ему поменяли сосуды, сказали бросай курить, бросил, но не на долго, опять начал дымить, через некоторое время отрезали ногу, этого хватило чтобы уже точно бросить, т.к. сказали, что вторая уже на очереди.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 50 секунд Цитата:
|
Я официально вышел из запоя.
И похоже жениться мне пора,а не иметь свою пустоту черепной коробки...:sad: |
Цитата:
|
Я с октября прошлого года два раза пиво пил, и один раз шампанское. И не тянет. Первый месяц периодически хотелось, сейчас - нет. Безалкоголку пью в компании, соки, швепс.
Я вот так бросил. На рыбалке был. Рыбку половили, грибов пособирали, покушали, выпили, я спать лег в тенечке на песочке. Зачотно поспал. Отдохнул, расслабился. Проснулся. Ребята говорят: - Буш уху?, - Елки-палки, буду! - А под уху? - Не, я бросил. - :shok::shok::shok: |
Чего-то меня на синие откровения потянуло.:blush::blush::blush:
Вторую профессию освою когда на первой буду получать достаточно).А пока-что лучше поплаваю по течению. |
голову лечить надо.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |